在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁教教我怎么教给宝宝爬。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宝宝九个半月,到现在还不会爬,让他爬,推着脚爬的很快,如果只拿玩具逗她,她只会撅着屁股,有想爬,但就是爬不动,而且还往后退,倔屁股试图爬的时候胳膊撑不起来,撑胳膊,屁股又没反应了,我尝试过拖着肚子,用什么像桶一样的枕头。。。可是都快两个月了,还是没学会啊,我实在是想不去还有怎样让他爬,谁帮帮我啊。。。。说说你娃娃都怎么学会爬的。。

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

建议问问医生,宝宝是不是缺钙。如果不是,是发育正常,那就不用着急。宝宝的成长学会什么动作是有早有晚的,到了一定时候,宝宝慢慢的就会学会了,所以不用担心。
    讨论区
  • 爱心妈妈3
    猫仔晓晓 发表于 2013-4-24 20:22
    <br/>不是啊,本来以为他能倔屁股,脚有意识蹬了,应该很快了,可是这个持续了好久,还是没学会啊。。。。。我 ...
    <br/><br/>建议问问医生,宝宝是不是缺钙。如果不是,是发育正常,那就不用着急。宝宝的成长学会什么动作是有早有晚的,到了一定时候,宝宝慢慢的就会学会了,所以不用担心。
  • 爱心妈妈3
    不用教他吧?我家宝宝到了8个半月的时候自己就会爬了。顺其自然吧。
  • 爱心妈妈1
    臭老娘们 发表于 2013-4-24 20:06
    <br/>不用教他吧?我家宝宝到了8个半月的时候自己就会爬了。顺其自然吧。
    <br/><br/>em74我家都九个半了,还不会,每次体检医生都问,我们就说正在学,学了都两个月了。。。。
  • 爱心妈妈3

猫仔晓晓 发表于 2013-4-24 20:08 我家都九个半了,还不会,每次体检医生都问,我们就说正在学,学了都两个月了。。。。 ...
    跟医生说明真相,他会给出正确方法和原因的,同时会告诉你要注意什么事项。是不是爱面子,不好意思跟医生说实话啊?
  • 爱心妈妈1
    臭老娘们 发表于 2013-4-24 20:14
    <br/>猫仔晓晓 发表于 2013-4-24 20:08  我家都九个半了,还不会,每次体检医生都问,我们就说正在学,学了都两 ...
    <br/><br/>不是啊,本来以为他能倔屁股,脚有意识蹬了,应该很快了,可是这个持续了好久,还是没学会啊。。。。。我也很郁闷哎。。
  • 爱心妈妈2
    我家的八个月多些会爬的,之前同事说推宝宝小脚有用,我试了,对我宝宝没用,后来我把他身子弓起来一回,他学会了后退,没两天自己学会前进了,在宝宝面前多放他喜欢的东西逗引。
  • 我儿子也还不会爬em74
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复