在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大宝二宝孕期肚子对比图!大家来猜猜男女!给二胎妈妈作参考!

• 其实看男女看肚子形状挺准的,,

个人觉得是,,
    娱乐下,,大家表拍我,,
    猜猜哪个男哪个女,,
    二胎妈妈可以做参考!
    答案后面揭晓!
    附件列表

原图尺寸 41.69 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 30.45 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 淘乐坊 | 备孕中
    shay氺 发表于 2013-4-24 20:15
    <br/>宝妈对了
    <br/><br/>哈哈,竟然猜对了gst好羞涩
  • 不是正面看像鸡蛋的是女宝肚吗?第二张明显就是鸡蛋肚。。。彻底晕了
  • 看不出来,感觉挺像的呢,不过儿女双全了,幸福啊
  • 儿女双全。。。。。真好
  • ゾ紫色眼睫毛の | 备孕中
    上面的两张图比较明显,绿裤子有腰侧面比较尖,偏下怀,男宝肚。白裤子没腰侧面弧度比较圆,女宝肚。
    <br/>
    <br/>下面两张有点被误导了,白裤子正面比较圆像男宝,绿裤子比较像鸡蛋肚女宝。但LZ答案还是以肚型过腰线为准,白裤子两边的腰的肚子比较凸出来,绿裤子两边的腰处比较直,看妊娠线偏左偏右在LZ身上不准啊。
  • 李祖宝宝 发表于 2013-4-24 16:24
    <br/>第一个女,第二个男
    <br/><br/>em32猜男女的贴子   哪都能看见你   哈哈   以后你就成专业户了
  • 李祖宝宝 | 备孕中
    xjiexia 发表于 2013-5-7 15:22
    <br/>猜男女的贴子   哪都能看见你   哈哈   以后你就成专业户了
    <br/><br/>呵呵,等我生完就开贴
  • 田园飘雪 | 备孕中
    第一个是女孩    第二张是男孩      肚子一般靠上多是女孩   
  • 江麟飘絮 | 备孕中
    看着差别不大啊
    <br/>
  • 田园飘雪 发表于 2013-5-7 16:57
    <br/>第一个是女孩    第二张是男孩      肚子一般靠上多是女孩
    <br/><br/>厉害,,好眼力,,,,,对了。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复