在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天连吃两支雪糕,好爽

• 孕期日记

公司最近开了个小超市,

自己也馋开了,时不时的去买点小东西吃
    昨个吃了一直雪糕,今年第一次吃,HOHO~~挺好
    今天中午同事请客,吃了一个四个圈,谁知道老大出去也买的雪糕,接着又吃了一支,爽啊~~
    讨论区
  • 刘家BB 发表于 2013-4-24 14:56
    <br/>一眼就被楼主的标题吸引了,家里的人都不给我雪糕吃啊
    <br/><br/>嘿嘿,我在公司没人管着,可馋了
    <br/>在家估计也捞不着吃了.
    <br/>亲爱的,你忍忍哈
  • kongyingg 发表于 2013-4-24 14:59
    <br/>家里冰箱全是我的冰淇淋,实在忍不了,我发现如果不忍我一天能干三根,忍的话一天两根那是必须的,吃的时候 ...
    <br/><br/>哈哈,都两根了不差那一根了.
    <br/>我这还是连续的吃呢.也没事,嘿嘿
  • 果树宝宝健康 发表于 2013-4-24 15:00
    <br/>我自怀孕每个月都吃
    <br/><br/>亲爱的,你最em58
    <br/>我就是到后期了才敢这样呢
  • 你就是我的天使 发表于 2013-4-24 15:01
    <br/>几次想吃,还是忍住了,身上感觉好燥热
    <br/><br/>我们这边气温一直不高,我现在也是可能发热了.
    <br/>现在在家老公都没有我抗冻啃.
  • wuyuedt711 | 备孕中
    加油@幸福~ 发表于 2013-4-24 16:36
    <br/>啊,我昨天刚吃了今年的第一支,你都吃两次了
    <br/>你们那边温度蛮高的吧
    <br/><br/>不高 我的意思是怀孕到现在我只主动吃过两次 最近一次也是一个月前了
  • 我昨天刚吃了一个冰激凌,好吃~~em32
  • 最高记录一小时内连吃3支em32
  • Unamed | 备孕中
    冬天的时候就开始吃了………………
  • 吃了火锅又吃了雪糕,差点拉死我这个傻逼。只要出去转悠,必要蛋桶冰激凌雪糕。
  • 蛇蛇宝 发表于 2013-4-24 13:37
    <br/>没有关系的类。。我不忌口的,冰的啊,螃蟹啊,西瓜啊,各种啊。。我都吃的。。大排做出来一切正常,好的很 ...
    <br/><br/>螃蟹不能吃,会引起宫缩,造成早产。。。em29
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复