在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么孕妇晚上不能走夜路?

• 为什么孕妇晚上不能走夜路?

今天晚我同我表妹一起上街,然后我表妹就对我说孕妇不能走夜路,有这个说法吗?
    讨论区
  • 蛇宝宝快来 发表于 2013-4-24 12:29
    <br/>没错,反正我不走夜路,曾经吃过亏,吓死了。我的第一个宝宝也因此没了,可能你们会说我迷信,但是我就是信 ...
    <br/><br/>双胞胎,好可爱的四维图。
    <br/>
  • 等伱的相濡以沫 发表于 2013-4-24 11:56
    <br/>天天晚上吃了饭都会散散步的。。。
    <br/>
    <br/>那怎么办。。
    <br/><br/>十点半后才算走夜路
  • 我的格格 发表于 2013-4-24 12:02
    <br/>没听说过   有时候老公晚上出去有事  我都陪着的   没啥么呀
    <br/><br/>老公陪我吃夜宵,煮  夜宵的老板夫妇也  说叫我以后吃 夜宵叫老公帮买,孕妇不要出来。
  • 我的格格 发表于 2013-4-24 12:02
    <br/>没听说过   有时候老公晚上出去有事  我都陪着的   没啥么呀
    <br/><br/>老公陪我吃夜宵,煮 夜宵的老板夫妇也叫我以后吃 夜宵叫老公帮买,孕妇不要出来。
  • wgx保佑wgx保佑
  • 爱心妈妈1
    可儿吸吸 发表于 2013-4-25 07:06
    <br/>双胞胎,好可爱的四维图。
    <br/><br/>嘿嘿,献丑了
  • 蝶衣舞 | 备孕中
    夜里单位加班到11点自己走回家,还被锁大门外等到12点才回去一次。夜里老公喝醉,说跟我出去宵夜,结果出了门他把大门锁了,没钱没手机没钥匙外面坐到凌晨1点别人开了门才进去一次。。。这次又条野狗跑来看我两次。。。。。往事不堪回首。
  • 淡色调 | 备孕中
    古人说孕妇走夜路容易吸引不干净的东西,对宝宝不利,科学一点的说法是夜路看不分明,孕妇容易摔跤什么的,产生危险,再说晚上寒邪重,对孕妇的身体不好。但现在的条件好多了,到处都有路灯,很亮堂也热闹,应该没什么关系的,只是出门注意安全就行啊~
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复