在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有不明原因不孕,做人授成功的,或是不成功的 都来报道下

• 本人 不明原因不孕4年 ,各项检查都很好  老公精液也是好的  就是不怀孕           本人怀疑是精卵不结合 ,要不怎么不怀孕。有这样的姐妹人受  成功的吗?中间也做过腹腔镜 ,卵泡监测 很好 内膜A 指导同房过  都没怀。谢谢来解答

我建了个 不明原因不孕群  287937837  欢迎进来交流  我5月 16    17   号做了两次人受

讨论区
  • 播星人846bc556ab | 备孕中
    结婚证  准生证明   身份证
  • 蓝天白云宝贝 发表于 2013-4-24 22:11
    <br/>会不会和我一样免疫性不孕啊?
    <br/><br/>什么是免疫性不孕呢?
  • 想俄、嘞吗╰_ 发表于 2013-4-25 14:48
    <br/>你做过腹腔镜吗?医生建议我直接试管,这月月底该来月经了,到时候就要订方案了 ...
    <br/><br/>我问了鼓楼的专家,她不建议我做腹面腔镜,他说,如果输卵管不通,才有必要做呢,暂时我就不做。
  • 我要小小树 | 备孕中
    想俄、嘞吗╰_ 发表于 2013-4-25 14:46
    <br/>你备孕几年 ,有没有 继续做啊?人受要做两三次吧!望你下次好运
    <br/><br/>这个周期第二次
  • 不明原因不孕,两年,20号第一次人授
  • 三年未孕,做一次人授失败,在考虑下个月要不要再做
    毛宝的妈妈 发表于 2013-4-25 21:48
    <br/>不明原因不孕,两年,20号第一次人授
    <br/><br/>   希望好孕! 加油
    生命有你才精彩 发表于 2013-4-25 22:04
    <br/>三年未孕,做一次人授失败,在考虑下个月要不要再做
    <br/><br/>亲  可以试三次不成功再转试管。一次人授成功率很低,我也在考虑是人授还是试管
    我要小小树 发表于 2013-4-25 20:32
    <br/>这个周期第二次
    <br/><br/>加油  好孕
    龙儿天使 发表于 2013-4-25 20:11
    <br/>我问了鼓楼的专家,她不建议我做腹面腔镜,他说,如果输卵管不通,才有必要做呢,暂时我就不做。 ...
    <br/><br/>那你就人受试试,我这月打算试管了,医生说我这样的做人授成功率跟自怀差不多
回复层主
已有251条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复