在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有不明原因不孕,做人授成功的,或是不成功的 都来报道下

• 本人 不明原因不孕4年 ,各项检查都很好  老公精液也是好的  就是不怀孕           本人怀疑是精卵不结合 ,要不怎么不怀孕。有这样的姐妹人受  成功的吗?中间也做过腹腔镜 ,卵泡监测 很好 内膜A 指导同房过  都没怀。谢谢来解答

我建了个 不明原因不孕群  287937837  欢迎进来交流  我5月 16    17   号做了两次人受

讨论区
  • hunajain | 备孕中
    我也是两年了,不明原因,夫妻检查都没有问题。很郁闷,很迷茫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要小小树 | 备孕中
    举个手,做了一次人授,失败了
  • 我也不明原因呢,都结婚五年了,我与老公都正常,这个周期也考虑准备做人授了。就不知会是什么样呢。
  • 蓝天白云宝贝 | 备孕中
    会不会和我一样免疫性不孕啊?
  • 播星人846bc556ab | 备孕中
    我要小小树 发表于 2013-4-24 17:41
    <br/>举个手,做了一次人授,失败了
    <br/><br/>你备孕几年 ,有没有 继续做啊?人受要做两三次吧!望你下次好运
    蓝天白云宝贝 发表于 2013-4-24 22:11
    <br/>会不会和我一样免疫性不孕啊?
    <br/><br/>不是免疫问题,我是属于什么都是好的那种
    龙儿天使 发表于 2013-4-24 21:07
    <br/>我也不明原因呢,都结婚五年了,我与老公都正常,这个周期也考虑准备做人授了。就不知会是什么样呢。 ...
    <br/><br/>你做过腹腔镜吗?医生建议我直接试管,这月月底该来月经了,到时候就要订方案了
    hunajain 发表于 2013-4-24 14:40
    <br/>我也是两年了,不明原因,夫妻检查都没有问题。很郁闷,很迷茫
    <br/><br/>继续加油!两年自怀的几率很大。不行就人受试试
  • hunajain | 备孕中
    想俄、嘞吗╰_ 发表于 2013-4-25 14:50
    <br/>继续加油!两年自怀的几率很大。不行就人受试试
    <br/><br/>加油吧,每次都安慰自己会成功,但是每次都无情地失败。准备去做人授,还不知道需要些什么证明之类的
回复层主
已有251条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复