在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号的预产期,催催我家宝宝

• 28号预产期,这两天感觉比较累,但是不是快生产的迹象。之前担心宝宝缺氧准备提前剖腹,后来找主任看了说是正常,让我不要着急。我家宝宝就是个活跃份子,一直动阿动!宝宝快快发动吧!
    讨论区
  • 楼主,你留级了是等,还是去医院呀!我铁定也留级的,现也踌躇中。。。
  • yellowmama 发表于 2013-4-29 11:02
    <br/>楼主,你留级了是等,还是去医院呀!我铁定也留级的,现也踌躇中。。。
    <br/><br/>昨天去查了b超做了胎监,都正常,医生让每2-3天去检查做个胎监,要是这周还没有反应就去医院住院吧!留级三天。
  • 留级四天,求发动!!!
  • 夜莺86 发表于 2013-5-2 20:36
    <br/>留级四天,求发动!!!
    <br/><br/>和宝妈一样留级了,求发动!
  • 雪梅89 发表于 2013-5-2 22:34
    <br/>和宝妈一样留级了,求发动!
    <br/><br/>我还只是半入盆,你呢?今天胎监正常,医生让再等等!多做胎监!
  • 夜莺86 发表于 2013-5-3 12:13
    <br/>我还只是半入盆,你呢?今天胎监正常,医生让再等等!多做胎监!
    <br/><br/>我入盆了,但是就没生得意思,我今天产检一切正常希望今晚发动!
  • 雪梅89 发表于 2013-5-3 22:06
    <br/>我入盆了,但是就没生得意思,我今天产检一切正常希望今晚发动!
    <br/><br/>你留级几天呢?
  • 宝妈还没生啊。。。。。
    <br/>怎么会留级这么多天呀。。。
    <br/>
  • 用爱将心偷 发表于 2013-5-4 09:48
    <br/>宝妈还没生啊。。。。。
    <br/>怎么会留级这么多天呀。。。
    <br/><br/>是啊,昨天检查还是半入盆啊。留级六天。
  • 雪梅89 发表于 2013-5-2 22:34
    <br/>和宝妈一样留级了,求发动!
    <br/><br/>你留级几天了?有反应了么
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复