在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维到底多少周照好哇?好纠结,好纠结(还有在北京的mm都哪照去?)

• 对于四维不怎么知道,只看有人贴四维照的,都是建档医院给约时间照吗?怎么我建档的医院没有说要我做四维彩超。还有几周去才给照四维?
    要是有北京的.大伙哪儿拍四维去?

讨论区
  • 莲心荷花 发表于 2013-4-25 09:37
    <br/>团购多少钱mm?
    <br/><br/>团购价格是748,送童泰的礼盒。
  • 米小琪 发表于 2013-4-25 17:00
    <br/>团购价格是748,送童泰的礼盒。
    <br/><br/>em35谢谢团长,照的挺好,哈哈,今天传照片给我
  • 我就在 贝 贝 宫 得 拍的,挺好的不错
  • 詠薳dè執著 发表于 2013-4-27 10:44
    <br/>我就在 贝 贝 宫 得 拍的,挺好的不错
    <br/><br/>你家宝宝那个是侧脸ba 昨天我就去了,是挺好的,服务还行,环境也好。昨天去也有好多人
  • 莲心荷花 发表于 2013-4-27 11:26
    <br/>你家宝宝那个是侧脸ba 昨天我就去了,是挺好的,服务还行,环境也好。昨天去也有好多人 ...
    <br/><br/>恩,是侧脸..因为侧脸看上去还秀气点~正过来显脸大了就,哈哈
  • 詠薳dè執著 发表于 2013-4-28 09:10
    <br/>恩,是侧脸..因为侧脸看上去还秀气点~正过来显脸大了就,哈哈
    <br/><br/>西西,侧脸看鼻梁好高
  • 四维6个月的时候去拍最好啦
  • 弥足之痕迹 发表于 2013-5-6 10:52
    <br/>四维6个月的时候去拍最好啦
    <br/><br/>谢谢,你是6个月的时候去拍的呀?
  • 建卡的时候就预约了,不然说会很挤
  • 幸福女人
    24-25周最好,看得清楚。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复