在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有30周臀位的准妈妈吗 我的还小11天 医生建议我剖的 怎么办啊

• 有30周臀位的准妈妈吗 我的还小11天 医生建议我剖的 怎么办啊
    讨论区
  • 乾乾钱钱 | 备孕中
    别急啊,宝宝现在还能在里面滚呢,我就是个好例子,28W臀位,31W头位,33W臀位,34W又是头位,谁知道下次怎么样,哈哈,宝爸都说怀疑这小家伙有多动症~~
  • 乐透 发表于 2013-4-23 11:24
    <br/>还早来, 会转的
    <br/><br/>嗯 能让我等到足月生 哪怕不转也成 挨刀就挨刀吧  豁出去了em09
  • 姗姗_姗姗而来 | 备孕中
    到时候看看能不能转回来吧,听医生的建议没错的。
  • 乾乾钱钱 发表于 2013-4-23 11:33
    <br/>别急啊,宝宝现在还能在里面滚呢,我就是个好例子,28W臀位,31W头位,33W臀位,34W又是头位,谁知道下次怎 ...
    <br/><br/>嘿嘿 看来宝宝是在考验我们的承受力呢 嗯 我快32周了 期待周末的检查结果啊
  • 我33周臀位,跪了一晚上20分钟,第二天就转回来了
  • 蜗牛宝儿 发表于 2013-4-23 11:32
    <br/>听说臀位也分好几种 我的也不知道是什么样的 至今都没见过宝宝清晰的三维图像 也没见宝宝的小脸长成什么 ...
    <br/><br/>哈哈。我也喜欢女娃娃。过两天去照照看。我家娃的四维超级丑,又怕是女娃不好找老公。。
  • xilay2006 发表于 2013-4-23 11:40
    <br/>我33周臀位,跪了一晚上20分钟,第二天就转回来了
    <br/><br/>此乃最伟大的妈妈!我真不敢啊 都33周了 你不担心?我怕em27
  • wgx兰子小姐我36周还左枕后位呢~wgx开心生的时候就左枕前位了wgx排卵不用担心
  • 小小小曼曼。 发表于 2013-4-23 11:53
    <br/>哈哈。我也喜欢女娃娃。过两天去照照看。我家娃的四维超级丑,又怕是女娃不好找老公。。 ...
    <br/><br/>嘿嘿 其实你没觉得吗 越丑的女人 往往嫁的越好 越俊俏的 往往很一般呢  而且女人都没有嫁不出去的道理!更何况我们的小棉袄未必丑哇em70
  • 蜗牛宝儿 发表于 2013-4-23 11:56
    <br/>此乃最伟大的妈妈!我真不敢啊 都33周了 你不担心?我怕
    <br/><br/>跪的时候注意胎动,如果有剧烈胎动说明缺氧了就要停下来左侧卧休息
    <br/>轻微胎动就没什么
    <br/>因为之前B超我们家宝宝没有脐带绕颈,我就放心地跪了
    <br/>如果有脐带绕颈的,医生也不会建议跪的
    <br/>跪的是很痛苦,脖子都差点断了,肚子疼了一晚上
    <br/>不过转过来就好啊,顺产比剖腹好几倍呢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复