在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超级平底锅肚子,四维看到我家小头宝宝,已知性别,欢迎姐妹们来猜猜.....答案来了,公布在74楼

• 孕期日记

昨天去检查,在b超室门口有个也是怀了6个月的孕妇,跟没怀一样,看看自己那个大肚子哎~~~·em37也难怪老公老是戏弄我:又肥又丑,整天肥老婆、丑老婆的叫

我和老公对生男生女都是顺其自然的态度,老公嘴上说是偏心女宝的,5个月去检查没打算看性别,表婶是产科医生,直接打了电话去b超室,b超医生直接给我看了宝宝的秘密基地em10,一分钱没花。回来我也没告诉老公宝宝性别,医生说嘴巴看的不是很清楚,叫过一个月再检查一次。回来之后怕宝宝嘴巴有什么问题,很紧张,也好奇宝宝会长什么样子,昨天25W+2做了四维,终于看见宝宝的样子了,宝宝很好,就是头偏小两周,腿正常,整体偏小一周,双顶径才57mm,问了医生说没事,我们也不再纠结,我和宝爸都是头比较小的,遗传给宝宝了。加上早期反应比较难受,吃的少,之后再补回来吧。回到家,老公一直拿着b超单看了又看,宝宝轮廓像我,他可郁闷了em14

大肚首秀,是不是很典型的平底锅肚子呀,,欢迎大家猜男女,啰嗦一句:症状对我那都是浮云啊

25+2的肚子

IMG_20130423_080543.jpg

IMG_20130423_080531.jpg

IMG_20130422_150218.jpg

附件列表

原图尺寸 813.74 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 916.09 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 916.09 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 553.1 KB, 下载次数: 109

原图尺寸 553.1 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 950.56 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 844.49 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • 之瑶baby | 备孕中
    爱心妈妈1
    猜个女宝吧。楼主快公布答案啊!
  • 看肚肚像男孩也 我的肚肚跟你不一样 我是肚脐眼那里鼓出来
    <br/>但是B超数据跟我的一模一样 双顶径57 腿43 头偏小两周 腿正常 我家是个妞
    <br/>不好猜哟 呵呵 猜个男孩吧 因为我家两口子都是大头 娃娃头小太多的话是个妞才说的过去 你家要是都小 可能娃娃也会小一点
  • echo11 | 备孕中
    男宝宝wgx精子先森wgx精子先森
  • 我跟楼主的肚子很像,不会猜男女,个人觉得女宝的概率大点,呵呵。我也觉得自己的肚型是女宝肚
  • 天哪,终于找到和我肚型一模一样的宝妈了~嘿嘿~我猜男宝,因为我一直觉得我肚里的就是男宝宝~不知道准不准呢?宝妈回复下,因为和你肚肚太像了,所以好奇嘛~
  • yysq001 | 备孕中
    我猜是男宝哦··
  • jane086 | 备孕中
    中线很值,我猜是男宝~~~~~~~~
  • 这种肚型其实上面是胃,下面是肚子,是下怀。男孩?
  • 柠檬小桃 | 备孕中
    像妈妈的话,猜个男宝~
  • 跟我的肚肚很象,我猜男宝,坐等答案
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复