在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公是畸形症的姐妹进来一下,做个调查!!!

• 我去年胎停了,今年准备怀上前我们俩都想好好查查,避免再有上次的情况发生,昨天检查报告出来了,我的没有什么问题,但老公的就有点问题了,是精子畸形100%,从去年到现在,我一直认为是我的问题,我老公不抽烟,不喝酒,不熬夜,每天晚上22:30就准时睡觉了,是什么问题导致我老公这个问题的呢,我终于发现了一个现象,我老公自从有了第一部手机后,就把手机放在裤子前兜里,想想都要十几年了,而且他电话超多,每次有电话时产生的辐射是不是会影响其精子的质量呢?是不是这个原因呢,其它姐妹的老公是不是也是有习惯把手机放在裤子前兜里呢,我想调查一下,这个应该是个影响很大的。手机辐射导致的。

讨论区
  • 我老公也是 以前还一直炫耀说 东西不会忘记放哪里 一边口袋放手机 一边放钥匙
  • SU524300 发表于 2013-4-27 09:26
    <br/>我们是上午去下午下班前有结果
    <br/><br/>我们这常规检查当天出结果,形态学分析要两天
  • SU524300 | 备孕中
    优优xm 发表于 2013-4-27 09:37
    <br/>我们这常规检查当天出结果,形态学分析要两天
    <br/><br/>你们形态学做的是哪种检查方法的?
    <br/>镜检还是染色法?
  • SU524300 发表于 2013-4-27 09:43
    <br/>你们形态学做的是哪种检查方法的?
    <br/>镜检还是染色法?
    <br/><br/>我不知道啊,这怎么看啊
  • 老公从医院回来了,配了一大堆的药,其中有三种都是辅助妇女的排卵的,不知道有没有效果,先吃一个月, 再去复查一下,看看有什么效果,你们形态结果怎么两天就出来了呀,我们就是在当地的大医院看的呀,要将近一个月的时间。常规是当天就出来的。唉,想带着他去看中医,但是老公说先吃一个月再看,另外医生说手机放裤袋里不是最大的原因,因为现在男生基本上都放的。但是会有影响的,最好不要放。
    优优xm 发表于 2013-4-27 10:41
    <br/>我不知道啊,这怎么看啊
    <br/><br/>交费的单上有写明的
  • 我老公检查出有弱精,畸精98%。他是做计算机的,我也一直怀疑是辐射引起的,而且它背公文包都背在裤裆哪里的,手机也贴着袋子放,我也觉得应该有影响。所以我买了番茄红素,还买了防辐射服和双肩包给他,老公也不抽烟、不喝酒不晚睡的。就是不爱运动,怎么也不明白怎么就畸形98%了呢。。看了医生,开来一个月的中药,先喝着吧。2个月后在去复查。祈祷好转。
    <br/>
    <br/>想去做染色体检查,那个准吗?希望真的不是染色体异常啊。。。wgx排卵
  • SU524300 发表于 2013-4-27 13:30
    <br/>交费的单上有写明的
    <br/><br/>我们这都是医生在电脑里开单子,直接去交钱的
    优优xm 发表于 2013-4-28 16:02
    <br/>我们这都是医生在电脑里开单子,直接去交钱的
    <br/><br/>是在电脑开单呀,交费的时候都有交钱的项目呢发票也有,正规医院都这样操作
    <br/>不知道你们看的什么医院
  • 我老公畸形率百分之九十六,治了很久也没效果,我问过很多人,有些人说这是天生的,确实,你看好多抽烟喝酒经常用电脑的还没事呢,我老公用电话并不是很多.但是今年初无意中怀上了,我很担心,之前我们怀过一个,空囊,这次怀孕我天天担心焦虑,害怕胎停啊畸形啊什么的,烦死我了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复