在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经3/25,大卫弱阳,何时能去医院呢?

• 在家测了大卫早早孕是弱阳,不知何时去医院官方验证比较好,请姐妹多多指教!
    讨论区
  • qijibaobao2013 | 备孕中
    风车岁月010 发表于 2013-4-23 16:19
    <br/>只要没有什么不舒服   晚一周才去  5周B超能看到孕囊吧
    <br/>我末次是3.25    ZZY也是粉印     看有贴子说再测 ...
    <br/><br/>你的末次月经是3月25日,怎么预产期跟你楼下的不同一天呢?我是三月26日末次,自己算是一月三日的预产期,用播种网里的软件算又是十二月二十九日,比你们还早一天,到底哪个准啊?
  • 风车岁月010 | 备孕中
    qijibaobao2013 发表于 2013-5-18 19:38
    <br/>你的末次月经是3月25日,怎么预产期跟你楼下的不同一天呢?我是三月26日末次,自己算是一月三日的预产期 ...
    <br/><br/>我也是在播种网上算的  播种网上的结合了月经周期  我想会准点吧  我周期是26-27天  上面算的是12月19日  用其它算的是元旦呢
    风车岁月010 发表于 2013-5-20 15:29
    <br/>我也是在播种网上算的  播种网上的结合了月经周期  我想会准点吧  我周期是26-27天  上面算的是12月19日  ...
    <br/><br/>这样的话,咱俩的预产期是同一天哦,O(∩_∩)O~em60
  • 风车岁月010 | 备孕中
    qijibaobao2013 发表于 2013-5-20 21:14
    <br/>这样的话,咱俩的预产期是同一天哦,O(∩_∩)O~
    <br/><br/>呵呵 是啊  不过预产期不是某一天的 而是一个区间
    <br/>提前两周和退后两周都正常的呀
    风车岁月010 发表于 2013-5-21 10:06
    呵呵 是啊 不过预产期不是某一天的 而是一个区间
    提前两周和退后两周都正常的呀 ...

预产期提前或者退后一两周都是正常的。

• <br/>
    <br/>关注楼主更新,支持,大家来和田玉淘&店:布吉原石玉
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>持续更新