在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月31的姨妈。20。21号排卵的有没有坐等开奖拉

• 本人21号排卵。没感觉。目前备孕两年了,,。不知道这个月怎么样。等待的心很煎熬啊

五月一号测了好像有了。不知道是不是的

附件列表

原图尺寸 191.18 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 迎风一刀 | 备孕中
    我们时间惊人的一致阿,你们有何症状阿
  • tianyuan320 | 备孕中
    请问楼主月经周期是多少天,我是3月30的大姨妈,一般27天周期,这个月测排卵竟然到16号才排,不是在周期偏后排卵是正常的吗?
  • 20号强阳,21号凌晨开始减弱,今早一测安ZZY测到灰印?
  • 我也是没避孕2年了快,这次也是31号例假,20号强阳,21号转弱,等着开奖,这2天感冒都没敢去看医生
  • 迎风一刀 | 备孕中
    楼上都测到了?我想等到5月1日再测,是不是太淡定了
  • RE: 3月31的姨妈。20。21号排卵的有没有坐等开奖拉

S小小 发表于 2013-4-27 09:23

20号强阳,21号凌晨开始减弱,今早一测安ZZY测到灰印?

恭喜啊,我是不敢测了,失望太多次了
  • S小小 发表于 2013-4-27 09:23
    <br/>20号强阳,21号凌晨开始减弱,今早一测安ZZY测到灰印?
    <br/><br/>恭喜啊,呵呵 接棒啦 ,要把好孕传给我 啊
  • 羊宝宝洋洋 发表于 2013-4-27 09:44
    <br/>恭喜啊,呵呵 接棒啦 ,要把好孕传给我 啊
    <br/><br/>太早了点吧,会不会......
  • S小小 发表于 2013-4-27 09:52
    <br/>太早了点吧,会不会......
    <br/><br/>不要乱想就是怀孕了,因为人的体质不一样。所以测到的时间每个人是不同的
  • 飘~~~~ | 备孕中
    S小小 发表于 2013-4-27 09:23
    <br/>20号强阳,21号凌晨开始减弱,今早一测安ZZY测到灰印?
    <br/><br/>哇!恭喜恭喜!求传染!我也是20号排的,昨晚测PL还是弱弱阳,就没勇气测ZZY了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复