在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月31的姨妈。20。21号排卵的有没有坐等开奖拉

• 本人21号排卵。没感觉。目前备孕两年了,,。不知道这个月怎么样。等待的心很煎熬啊

五月一号测了好像有了。不知道是不是的

附件列表

原图尺寸 191.18 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 慢热型的小黑 | 备孕中
    我也是3月31号姨妈,20号排卵。一起等吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝的莎莎 | 备孕中
    我是20号排卵的,一起等结果吧!
  • 桃木小妖 | 备孕中
    慢热型的小黑 发表于 2013-4-22 22:33
    <br/>我也是3月31号姨妈,20号排卵。一起等吧。
    <br/><br/>耐心的等待宝贝到来
    宝贝的莎莎 发表于 2013-4-22 22:41
    <br/>我是20号排卵的,一起等结果吧!
    <br/><br/>耐心等待宝贝到来
    <br/>
  • 20号排,祝大家一起好孕!
    诚心诚意爱 发表于 2013-4-23 20:45
    <br/>20号排,祝大家一起好孕!
    <br/><br/>恩呢,你们都中奖啊
  • 草莓的饭 | 备孕中
    1号DYM,23号排的也站个队
    草莓的饭 发表于 2013-4-24 07:39
    <br/>1号DYM,23号排的也站个队
    <br/><br/>来吧欢迎欢迎,希望开奖哦,一定要啊
  • 现在测还早了点吧,最快也应该要5.1左右才测得到。。。等
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复