在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要疯了,造影正常,三维B超说是宫腔粘连,怎么回事儿,求助

• 悬赏 20 个金豆 已解决

备孕小2年,卵泡发育正常,造影正常,造影结果是:边缘清晰,密度正常

卵泡最大的时候内膜1.4cm,医生怀疑说会不会有息肉

例假第7天和第5天做了两次普通B超,内膜0.6-0.7cm之间,欠匀的感觉,但查不到典型息肉

医生建议说,看看三维彩超吧

然后三维彩超结果就是:宫腔边缘不光整,其内似网状改变,两侧宫角可见

超声诊断:空腔粘连

这都是肿么回事儿。。。。从没怀过孕。。。

PS;原来例假都不腹痛,除了本个周期,痛经非常严重

讨论区
  • blessme2013 发表于 2013-4-23 15:22
    <br/>谢谢,我有点不淡定
    <br/>不知道是当地做还是要跑到北京去,⊙﹏⊙b汗
    <br/><br/>这个是小手术。。。当地找个好点医生做就可以拉。
  • 我三维显示宫腔狭窄,于是怀疑粘连,宫腔镜确诊无粘连。
  • 亲,能告诉我你在哪里做的三维B超吗?是北京吗?多谢!
  • tong77 发表于 2013-5-13 17:46
    <br/>亲,能告诉我你在哪里做的三维B超吗?是北京吗?多谢!
    <br/><br/>不是
    <br/>没在北京
  • 露娜sea 发表于 2013-5-10 21:08
    <br/>我三维显示宫腔狭窄,于是怀疑粘连,宫腔镜确诊无粘连。
    <br/><br/>我又复查了一次三维,例假前一周去做的,没发现粘连
    <br/>不知道该怎么处理了
  • 我也好想知道啊,我的造影结果也是正常的,就是月经量少,医生也建议宫腔镜呢,好怕啊,不敢做,怎么办啊?造影也是鼓起了很大的勇气才做的,楼主现在你怎么样了呢?
    <br/>
    <br/>
  • 人生偶遇 发表于 2013-4-23 12:41
    <br/>可以做个宫腔镜检查一下是否粘连,我是做造影宫腔内充盈缺损,但还是做了宫腔镜检查确定粘连的 ...
    <br/><br/>请问你做宫腔镜检查分离粘黏了吗?
    <br/>我也是造影充盈缺损,怀疑息肉或者粘黏,我自己也觉得是粘黏机会大一点,因为我月经少
  • happy38days 发表于 2013-7-18 12:51
    <br/>请问你做宫腔镜检查分离粘黏了吗?
    <br/>我也是造影充盈缺损,怀疑息肉或者粘黏,我自己也觉得是粘黏机会大一 ...
    <br/><br/>检查的时候分不开,已经做了手术了
  • 人生偶遇 发表于 2013-7-18 13:13
    <br/>检查的时候分不开,已经做了手术了
    <br/><br/>哦,做完以后月经多吗?
  • happy38days 发表于 2013-7-18 13:28
    <br/>哦,做完以后月经多吗?
    <br/><br/>比手术前多了,但是没有以前正常时候的多
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复