在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM们,你们认为离婚无孩还能找到让自己幸福且不太差的男人吗?

•                          姐妹们,我就要离婚了,心里一直踹踹不安,不是为前一段婚姻,而是为自己即将单身,以二锅头的名义与一群人美花娇的小妹妹们抢占婚姻市场,我想我已经毫无竞争力了·········不知道还会不会有人要?请各位姐妹大力安慰我,鼓励我,最好亲身讲述身边离异女性又梅开二度钓到一个好男人的成功实例来激励我哈,谢谢各位了,至于那些要拍我的妹纸,请你手下留情哈,姐我正伤着呢····谢谢哈

讨论区
  • q_qcafe 发表于 2013-6-15 21:18
    <br/>你这条件跟我离婚时好像,我比你高1cm 皮肤白,相貌中等吧,还有点儿胖,总的来说相貌没到中上,没小孩, ...
    <br/><br/>结婚也要运气的,希望我也和MM一样好运····呵呵,愿幸福一生···em15
  • 子牛宝宝 发表于 2013-6-15 21:13
    <br/>会有的
    <br/><br/>谢谢美眉··em62愿美满幸福一生···
  • 估计你已经找到了,但是你前老公就惨了
  • xiaowanz | 备孕中
    我24岁结婚,和他在一起生活了三年,去年夏天离婚了,没有孩子。种种心酸,我相信你懂得。。。要不是连凑合也凑合不下去了,不会选择结束。去年秋天我认识了现在的老公,人很好,各方面条件和也跟我很合适,在一起觉得很幸福,也很有默契。所以冬天我们就结婚啦,也算是闪婚吧,但是我真的很有信心,他一定是合适的那个人,他治好了我的担心和害怕,让我重新有了安全感。我的宝宝今年十月份就要出生了,回想这一年,效率可真高!em32
  • 我也上个月离了,年龄比你还大点,33岁,哈哈
    <br/>也是和你差不多,没小孩子.
    <br/>我觉得好男人也有的,不要把我们的行情想得太差了,
    <br/>一切向好的看哇~亲爱的~~
  • xiaowanz 发表于 2013-6-25 19:18
    <br/>我24岁结婚,和他在一起生活了三年,去年夏天离婚了,没有孩子。种种心酸,我相信你懂得。。。要不是连凑合 ...
    <br/><br/>真幸福,好羡慕····愿一生平安喜乐···祝福你·············
  • 橘夏 发表于 2013-6-25 19:54
    <br/>我也上个月离了,年龄比你还大点,33岁,哈哈
    <br/>我觉得好男人也有的,不要把我们的行情 ...
    <br/><br/>恩,好好加油,祝福你也祝福我自己····有了好消息要发帖告知哈····em35
  • 橘夏 发表于 2013-6-25 19:54
    <br/>我也上个月离了,年龄比你还大点,33岁,哈哈
    <br/>我觉得好男人也有的,不要把我们的行情 ...
    <br/><br/>恩,好好加油,祝福你也祝福我自己····有了好消息要发帖告知哈····em35
  • 觉得妹妹好乐观,加油,你条件不错的!相信自己!
  • 我也有这样的忧虑,如果离婚后不能生小孩了估计难了
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复