在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

赶在最后一个月 拍了孕妇照 姐妹们别拍砖哟

• 00.jpg initpintu_副本.jpg

预产期5.30  两年前5.29结婚日  大家看看2年我的变化大吗
    讨论区
  • 预产期和我家的一样,呵呵,宝妈肚子不是很大哦
  • 宝妈好年轻啊~~~我都没有拍妈咪照~~嘿嘿~
  • 小小飞侠 | 备孕中
    好可爱的宝妈啊~~~~
  • 博博爱娴娴 发表于 2013-4-22 15:32
    <br/>宝妈 很瘦啊  多少斤呢 ~
    <br/><br/>怀之前83  现在120了em57
  • 乾乾钱钱 发表于 2013-4-22 18:11
    <br/>呵呵,很好看啊!拍孕妇照好像衣服一样,就是颜色不同而已吧
    <br/><br/>恩恩 这家是我团购的个人写真 没拍过孕妇照的 我是第一个 嘿嘿
  • 肥麻麻 发表于 2013-4-22 17:33
    <br/>最后一个月,肚子好小啊。。。
    <br/><br/>是啊是啊   幸好宝宝还算正常
  • 她他果儿 发表于 2013-4-22 16:27
    <br/>除了肚肚大了,还是那样笑容灿烂、年轻漂亮,美啊,哈哈
    <br/><br/>到现在长了快40斤了  压力好大 不知道还能不能瘦下来
  • 她他果儿 发表于 2013-4-22 16:27
    <br/>除了肚肚大了,还是那样笑容灿烂、年轻漂亮,美啊,哈哈
    <br/><br/>谢谢 亲爱的 好开心em11
  • 兔子咪 | 备孕中
    你跟你老公这么夫妻脸啊!一定很幸福
  • zhaojie0837 | 备孕中
    上围大了,宝妈!还是和2年前一样年轻。
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复