在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱弱的问句 4.9号排卵的 都测到了么~

• 为嘛我还是白花花的大白板啊   郁闷

讨论区
  • 桔子宝宝54 发表于 2013-4-22 09:03
    <br/>白板~离姨妈日还有四五天~哎,等待的滋味真难受!……
    <br/><br/>我也是诶   越等越紧张   你有啥症状不?
  • 我测到粉印了。。。em71
  • 手指宝宝 发表于 2013-4-22 09:09
    <br/>我测到粉印了。。。
    <br/><br/>求传染  求好孕~em25
  • tower 发表于 2013-4-22 08:52
    <br/>可是我体温也没降  好紧张啊
    <br/><br/>体温没降就是好现象吧。。。
  • 恭喜了接头棒,沾点喜气。菩萨保佑我吧。
  • 我8号排的今天还是大白板
  • 跑跑和公主 | 备孕中
    没测到,有一点点意念灰,我平时月经周期长,一般都要35天,是不是这个原因会使我测出的时间晚一点呀~~
  • 桔子宝宝54 | 备孕中
    tower 发表于 2013-4-22 09:06
    <br/>我也是诶   越等越紧张   你有啥症状不?
    <br/><br/>RF胀痛,晚上睡觉LG说我身上热~昨天前天白带有血丝~其他好像木有啥了~今天早上测了ZZY,依然白板……只能自我安慰了~YM没来,都有希望!
  • 8号排的,今天早上大白板,体温降了,YM马上就到。。。MM可以明天看看体温,如果还是高温就有戏。。。愿我们都赶快好孕
  • 泽宝宝宝 发表于 2013-4-22 10:14
    <br/>8号排的,今天早上大白板,体温降了,YM马上就到。。。MM可以明天看看体温,如果还是高温就有戏。。。愿我 ...
    <br/><br/>我看来  也是有降得趋势啊  姨妈感好强烈   坐等姨妈了   唉
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复