在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期结束8天后,秀儿测出粉印,可是同时流血了

• 平时我yj周期大概31天,3月份是26号来的,8号PLSZ测出强阳,6,8,10,12号均AA,20号秀儿弱阳,同时出血,淡淡的。因为不确定出血原因,想观察下,今天继续验出弱阳,验了2次,晚上的比下午的颜色要深点,但还是弱阳,下午又流了点淡淡的红色,很不淡定,姐妹们直到是什么原因么??

讨论区
  • momymomy 发表于 2013-4-21 22:21
    <br/>红色血,可是这么早啊,才25天啊
    <br/><br/>我刚吃了亏,27天的时候流粉色血,一天就一次,28天的时候还是这样,到29天血量多了起来以为是姨妈就放弃了。后面看着体温高,总觉得怪,测了一下zzy发现是有了,再去医院验血也确认是有了,但已经来不及了。。。。所以还是趁早去医院吧。我都悔死了。。。
  • hghlmy520 | 备孕中
    立马看医生,同时注意自己的身体状态
  • momymomy 发表于 2013-4-21 22:24
    <br/>才25天,就会先兆性流产么?不知道会不会是着床性流血,很怕
    <br/><br/>最好查血看看值吧,孕酮低了也会出血
  • 赶紧医院吧,我也刚吃亏,谁说褐色就问题不大,其实也大,生化了
  • 小栗子的秘密 发表于 2013-4-21 22:28
    <br/>我刚吃了亏,27天的时候流粉色血,一天就一次,28天的时候还是这样,到29天血量多了起来以为是姨妈就放弃 ...
    <br/><br/>这个时间什么都确定不了,今天去医院,医生说是怀孕,但是不确定是不是宫外,所以不能保胎。只能休息
  • E**咪宝贝 发表于 2013-4-21 22:36
    <br/>最好查血看看值吧,孕酮低了也会出血
    <br/><br/>pg值倒还好,就是不知道为啥,医生也不能确定
  • carina810 发表于 2013-4-21 23:15
    <br/>赶紧医院吧,我也刚吃亏,谁说褐色就问题不大,其实也大,生化了
    <br/><br/>只要医院确定是早孕,就不存在生化一说了,就是流产
  • 结果如下,hcg值576.02,孕酮31.72,孕期25天,咋整?
  • 去医院验血
  • 安若 发表于 2013-4-22 16:08
    <br/>去医院验血
    <br/><br/>已经验过了,hcg值576.02,孕酮31.72,孕期25天
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复