在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血怀孕HCG,经验姐姐来帮我看看!!!

• 本月4号排卵,月经推迟了四五天,连测了3天早早孕都是很淡的印子,今天去验血,我的数值是30,正常吗,数值有么有偏低,各位姐姐帮我看看呢
    讨论区
  • 茶杯里的预想 发表于 2013-4-21 20:13
    <br/>就是意外流产,没了
    <br/><br/>抱歉~~~不该问您这个。
    <br/>
  • 美好的明天00 | 备孕中
    wangtuokeai 发表于 2013-4-21 19:26
    <br/>从末次月经开始第一天算起!我3月19末次月经,4月二三号排卵,四月十五号验血,hcg65,医生就告诉我怀孕 ...
    <br/><br/>打扰了,请问我3月14号的月经,现在用ZZY测到强阳,那不去查HCG可以吗.想二个月直接B超确定宫内还是宫外.
  • 美好的明天00 发表于 2013-4-21 20:25
    <br/>打扰了,请问我3月14号的月经,现在用ZZY测到强阳,那不去查HCG可以吗.想二个月直接B超确定宫内还是宫外. ...
    <br/><br/>可以吧,你都测到强阳了就算去验血hcg肯定也比较高,那也是很好的数值
    茶杯里的预想 发表于 2013-4-21 20:32
    <br/>可以吧,你都测到强阳了就算去验血hcg肯定也比较高,那也是很好的数值
    <br/><br/>好的,谢谢你,那我定心点了,因为看到你们个个都说验,所以还是有点担心,听到你这样说也放心了.em32
  • 夏至57 | 备孕中
    美好的明天00 发表于 2013-4-21 20:33
    <br/>好的,谢谢你,那我定心点了,因为看到你们个个都说验,所以还是有点担心,听到你这样说也放心了. ...
    <br/><br/>我也在想要不要去验HCG和孕酮呢!
    夏至57 发表于 2013-4-21 20:35
    <br/>我也在想要不要去验HCG和孕酮呢!
    <br/><br/>哈哈,你也没有去医院确定吗,我只是自己买ZZY测的.应该可靠吧.
  • 夏至57 | 备孕中
    美好的明天00 发表于 2013-4-21 20:38
    <br/>哈哈,你也没有去医院确定吗,我只是自己买ZZY测的.应该可靠吧.
    <br/><br/>嗯,也只是自己测了,但是可以确定是怀孕了。就是不知道要不要去验HCG和孕酮
  • 茶杯里的预想 发表于 2013-4-21 19:29
    <br/>那我不是很低吗,你现在hcg多少
    <br/><br/>我还没去验呢!我去检查的时候才排卵后十天多点,医生说过一个礼拜再验
  • 陌仩椛開 发表于 2013-4-21 19:42
    <br/>我去年也是,月经推迟四天,试纸测都是很浅,验血HCG才29,第十天的时候流分泌物,慢慢的流血,医生说是生化 ...
    <br/><br/>我现在大卫zzy颜色挺深和对比线差一点点,应该没问题,是吗?
  • 茶杯里的预想 发表于 2013-4-21 20:13
    <br/>你吃的什么药
    <br/><br/>医生给开的,什么益玛欣黄体酮胶囊
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复