在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

建好孕楼,呼唤二次人授成功

• <br/><br/>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我是4-19号做的RS,这个周期做了三次,排卵前做了二次,排后又做了一次,目前什么反应都 没有,期待我能一次成功啊,这个月在播种网接了好多好孕棒,希望我能够收获姐妹们的好孕气,大慈大悲观世音菩萨保佑!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:e 20101027_345afac7aaff26472f42GD5eYNyiwdGm.jpg m25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]<p></p>,准备做第二次人授了,菩萨保佑
    讨论区
  • RILL23 发表于 2013-4-27 16:35
    <br/>额 楼主今天该是第8天吧 我是18号做的 今天第9天 你是不是用的大卫测的啊 用秀儿测估计就有印子了 我感觉 ...
    <br/><br/>我是从做的那天算起的,我应该是算第八天吗?
  • 我的排卵试纸也测到弱阳了,是因为吃黄体酮的原因吗?急啊,越来越不淡定了,连老公也跟着急了
  • 等孕的人 发表于 2013-4-27 16:42
    <br/>我今天刚做!建议你月经来前去开检查套餐!先做妇检和白带!月经第二天去抽血!月经第十一二天去BC,如果 ...
    <br/><br/>难道不要做造影的吗 不做造影给做人授吗
  • 我的2013好孕 发表于 2013-4-27 21:07
    <br/>我的排卵试纸也测到弱阳了,是因为吃黄体酮的原因吗?急啊,越来越不淡定了,连老公也跟着急了 ...
    <br/><br/>吃黄体酮没不影响排卵试纸的 打破卵的针才影响 今天早上测了早孕 真正的大白板的 连秀儿都测不出印子 昨天还有印子呢 那个排卵也变浅了 彻底没戏了  真是失望
  • 绵绵糖 | 备孕中
    恋味33 发表于 2013-4-25 16:52
    <br/>要代谢那么长时间啊?没信心了,你人授后有啥感觉???
    <br/><br/>人授后前几天还有感觉的,今天什么感觉都没有的
  • 绵绵糖 发表于 2013-4-28 07:59
    <br/>人授后前几天还有感觉的,今天什么感觉都没有的
    <br/><br/>我的体温才36.6,排卵试纸弱阳,早早孕试纸阴性,是不是没机会了,好沮丧......今天是第11天
  • 我的2013好孕 发表于 2013-4-27 15:37
    <br/>你几号做的?去抽血了没啊,没确认前不能停啊,
    <br/><br/>我18.19号各做了一次,还没去抽血,PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板
  • YWYY 发表于 2013-4-28 09:00
    <br/>我18.19号各做了一次,还没去抽血,PLSZ弱弱弱阳,ZZY白板
    <br/><br/>我也是18号做的,测的跟你一样的......唉
  • 恋味33 发表于 2013-4-28 09:02
    <br/>我也是18号做的,测的跟你一样的......唉
    <br/><br/>你有褐色的分泌物没
  • YWYY 发表于 2013-4-28 09:09
    <br/>你有褐色的分泌物没
    <br/><br/>没有,就是下面老是湿湿的,看不见前几天的稠的白色的白带了
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复