在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已删除

•                                   
    讨论区
  • 努力的圆圈 | 备孕达人(大宝)
    好便宜!话说不同婴儿车价格怎么差那么远呢?
  • 我想要旺旺fukanglvdian 可以联系我
  • chenj1221 发表于 2013-4-21 00:35
    <br/>是新的吗?我想要,怎么联系?
    <br/><br/>9成9新的噢,我在广东这边的,亲在哪里的,邮费自付噢、
  • luckymai 发表于 2013-4-21 01:27
    <br/>我也想要..能保证不损坏吗?
    <br/><br/>一般都不会损坏,我自己会先包一层,然后快递也会重新包。亲在哪里的?
  • 努力的圆圈 发表于 2013-4-21 07:47
    <br/>好便宜!话说不同婴儿车价格怎么差那么远呢?
    <br/><br/>我买的是熟人那买的,他们拿货便宜,据说是挣了点邮费卖给我的。婴儿玩具车子类的利率应该蛮大的,我这车是9成9新的,推出去过不多于5次。
  • <br/><br/>
    beyond856 发表于 2013-4-21 09:57
    <br/>我想要旺旺fukanglvdian 可以联系我
    <br/>
    <br/>亲是在哪里的?宝宝车车邮费自理的,加q450308784噢。
  • 卖了没,怎么和你联系?
  • 猪娴 发表于 2013-4-21 10:35
    <br/>一般都不会损坏,我自己会先包一层,然后快递也会重新包。亲在哪里的? ...
    <br/><br/>福建泉州的~
  • 挽花奴儿 发表于 2013-4-21 13:01
    <br/>卖了没,怎么和你联系?
    <br/><br/>目前没,可以加我q,450308784
  • 挽花奴儿 发表于 2013-4-21 13:01
    卖了没,怎么和你联系?

不好意思,现在卖了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复