在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中信湘雅人工受精的姐妹一起聊聊啊

• 我在中信湘雅准备做试管。因为输卵管通的只能做人受了。有姐妹是下月开始做的不?一起聊聊

讨论区
  • em25em25em25我也是在中信,今天去签约了,明天去看医生,还不知道定什么方案
  • 这么多的妹妹都去了啊,大家保持联系哦,我等大姨妈来了我就去
  • yiyimm 发表于 2013-5-14 11:02
    <br/>我也想去做,你是什么原因想做试管
    <br/><br/>我是老公精子不太好。自己原来子宫内膜炎。我现在是人工受精进行中
  • 我郁闷,那个准生证怎么搞啊
  • yiyimm 发表于 2013-5-24 09:14
    <br/>我郁闷,那个准生证怎么搞啊
    <br/><br/>我也在发愁这个问题,大家一起交流交流~
  • 宝宝大帝万岁 发表于 2013-5-25 17:41
    <br/>我也在发愁这个问题,大家一起交流交流~
    <br/><br/>好麻烦,要单位开什么证明,我不想单位的人知道啊
  • yiyimm 发表于 2013-5-27 13:15
    <br/>好麻烦,要单位开什么证明,我不想单位的人知道啊
    <br/><br/>亲,你是用医保才要单位开的证明吗?
  • yiyimm 发表于 2013-05-27 13:15
    <br/><br/><br/>好麻烦,要单位开什么证明,我不想单位的人知道啊
    不需要单位证明呀
  • 请问一下姐妹们,去中信湘雅做人工受精没有准生证,单位开证明也可以吗?
  • 请问一下姐妹们,去中信湘雅做人工受精没有准生证,单位开证明也可以吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复