在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

面相真能看出一个人的命运吗

• 今天店里老板的一个朋友看我相说我情感比较坎坷,爱流泪,老公表面老实,但心里狡猾,说的还真对,心里都有些担心,难道我的命运就这样吗?还真担心后半生人幸福,前面却是还比较坎坷,现在稳定了,可是我以前的感情什么事情,我老公都知道,难免他有些放不下,也不知道以后会怎样,给我说这些,让我更慌了
    讨论区
  • 能看的不会说出来,随口说出来的想必是卖弄,不用当真
  • 我信的。但真正的大师难遇到,现在江湖骗子多。
  • 盼盼春天 发表于 2013-4-20 17:48
    <br/>命运抓在自己手里,自信的女人最幸福。
    <br/><br/>呵呵,也是,命运是掌握在自己手里,那东西还不能真当真
  • 十五年前十五岁 发表于 2013-4-20 19:07
    <br/>好听的就信。。。不好听的无视。。。
    <br/>
    <br/>话说我每次都遇到好听的。。。
    <br/><br/>嗯,他就看到我眼角有颗痣,是感情坎坷,爱流泪,我这个人有个什么事情,不知道怎么的,稍一伤心或激动就流泪了,他说那些话怎么还真对,呵呵,骗子咱知道的呀
  • 二月时光 发表于 2013-4-20 19:16
    <br/>可以看出的.信命不认命.
    <br/><br/>其实想想那东西也说不准,世上的事情他都算的完呀,不能太相信那东西。
  • 小葱Ta娘 发表于 2013-4-20 20:41
    <br/>如果这个人说的是真的,那你提早知道你老公的心思,可以早预防。
    <br/>如果这个人说的是狗屁,那你就更应该一笑 ...
    <br/><br/>说的还真的像,我老公确实表面老实,心里狡猾,他可以看清我的心里,可我很难看懂他,说以一听说这些,心里就慌了
  • 王小虎小虎 发表于 2013-4-20 23:51
    <br/>我信的。但真正的大师难遇到,现在江湖骗子多。
    <br/><br/>确实也是,真正的大事难遇到,是呀,现在都说的跟真的一样的,这些人,
  • 静静小娃 发表于 2013-4-20 22:23
    <br/>能看的不会说出来,随口说出来的想必是卖弄,不用当真
    <br/><br/>也是,太相信了,把自己弄的精神大条,也不划算
  • 耳垂宝宝 发表于 2013-4-20 22:17
    <br/>相由心生。
    <br/><br/>心里想的可以从相看出,呵呵,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复