在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瞎了眼,你这个禽兽。恨不的剁了你

•       之前发过一篇帖子。现在想说说之后的事情。

亲子鉴定的结果,在我的催促之下,他居然告诉我说血污染了,没有做成。尼玛,那么一大管子血,过了一个星期,你说别人告诉你说那个血污染了。我让他把电话告诉我,我自己问,他不肯。不知道是什么意思。第二天,他又买了东西,自己采。结果不成功。又逼我采。我没同意,晚上打了一架,之后,下面就有点出血了。第三天,禽兽和他爸爸一起不知道去了哪里,带着孩子,去做了。晚上,我们又打了一架。拿杯子砸我,还想拿刀砍我。结果都被他爸拦住了。洗澡发现下面还是有血。于是我跟他说,今天晚上要不你带孩子,要不你爸带。我下面有点出血,不是很舒服。他跟我说,我爸都睡了,你想怎么样哦。我是不的带的,你自己带哦。我管你是出血还是什么呀。是你自己活该,自作自受。当时恨不得一刀捅死他。王八蛋。我只好去请他爸了,他爸就同意晚上带一下了。然后我就锁了房间的门,准备睡觉

讨论区
  • 王若兮 发表于 2013-4-20 15:01
    <br/>楼主,我有点不淡定了,你们谈了两个月,怀孕三个月....
    <br/><br/>难道我写错乐。是第三个月发现怀孕了
  • 花织 发表于 2013-4-20 14:06
    <br/>我怀疑是做成了,他不相信结果,结果当然是孩子是他的,他还想从新做再确定下,估计是这样的,这样的男人还 ...
    <br/><br/>也许吧。只是怕孩子不幸福
  • 什么情况?为什么要做亲子鉴定?
  • 王若兮 发表于 2013-4-20 15:01
    <br/>楼主,我有点不淡定了,你们谈了两个月,怀孕三个月....
    <br/><br/>上面没有提及啊?
  • RE: 瞎了眼,你这个禽兽。恨不的剁了你

可怜的乐乐妈 发表于 2013-4-20 14:54

我是坚决要离婚的。但是我家里人不同意!

他不爱你的。男人爱你不会打你的。你家人为啥不同意你和他离婚??他有钱?他不信任你。。你快点离开了。
  • 怀疑孩子不是自己的男人还怎么跟他过?
  • 都不相信你  还过个什么意思呀  
  • 同情楼主,看这情形肚子里还怀着一个???????
    <br/>这样的男人你还为他一生再生?
  • 买了个麦 发表于 2013-4-22 13:01
    <br/>同情楼主,看这情形肚子里还怀着一个???????
    <br/>这样的男人你还为他一生再生? ...
    <br/><br/>不是啊,就这一个哦
  • 小甜蜜1314 发表于 2013-4-21 00:37
    <br/>他不爱你的。男人爱你不会打你的。你家人为啥不同意你和他离婚??他有钱?他不信任你。。你快点离开了。 ...
    <br/><br/>没有钱。工资还没得我高 ····
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复