在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天β-HCG1072miu/ml,孕酮30.33ng/ml,医生说β-HCG偏低一些,孕酮不错,不用隔天抽血看翻倍,直接半个月后做b超,可是总觉得β-HCG貌似偏低很多啊。。

• 如题。。是不是直接两周后b超就可以啦?
    讨论区
  • moonsprite | 备孕中
    hcg不低,不要跟别人比,着床时间都不一样的,自己又发南北就好
  • 鱼老胖 | 备孕中
    牛牛和唐唐 发表于 2013-4-20 16:10
    <br/>医生看Hcg总喜欢在范围值内看高的,推荐你看看helencai的帖子
    <br/><br/>嗯〜谢谢亲〜刚到蔡老师贴子里好好学习了一下。。不那么担心了〜祝宝宝们健康^_^
  • 鱼老胖 | 备孕中
    moonsprite 发表于 2013-4-20 16:59
    <br/>hcg不低,不要跟别人比,着床时间都不一样的,自己又发南北就好
    <br/><br/>嗯!谢谢亲〜想想应该自己着床比较晚。。不那末担心了。。到时直接去抽血看看翻倍情况〜
  • 鱼老胖 | 备孕中
    xiaoya0806 发表于 2013-4-20 15:49
    <br/>我也是37天,握手!不过我出血了,上午刚验血了,下午才出结果孕酮34•6,hcg11808,貌似比你的高,但是我 ...
    <br/><br/>打算明天去看看翻倍〜我们都放宽心〜宝宝们一定健健康看滴^_^
  • 化蝶伤 | 备孕中
    也许着床晚呢,看孕酮很好的会给宝宝一个很好的环境
  • 牛牛和唐唐 | 备孕中
    鱼老胖 发表于 2013-4-20 18:21
    <br/>嗯〜谢谢亲〜刚到蔡老师贴子里好好学习了一下。。不那么担心了〜祝宝宝们健康^_^ ...
    <br/><br/>em28em15
  • 鱼老胖 | 备孕中
    化蝶伤 发表于 2013-4-20 18:33
    <br/>也许着床晚呢,看孕酮很好的会给宝宝一个很好的环境
    <br/><br/>谢谢亲^_^宝宝们要健康^_^
  • 鱼老胖 | 备孕中
    cherrypuck 发表于 2013-4-20 16:39
    <br/>37天的HcG不算低呀,我当时也就1300多,后来每周验血,翻倍好好的。
    <br/><br/>今天去抽血了〜明天下午看翻倍结果〜有点忐忑〜自己和宝宝都加油!!em10
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复