在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办啊

• 这个月监测卵泡,医生说长得很好内膜也正常了,就让我回家做功课来了,我也特意把出差中的老公叫回来了,结果折腾了两天老公都在途中软了,弄的我好失望又不好意思跟老公发火,备孕一年来第一次我各项指标都正常结果老公却......

求安慰'em81
    讨论区
  • 是啊,指标都正常了,调整好心态,宝宝很快就会来了,别太紧张了。
  • 宝,等你2013 发表于 2013-4-25 11:24
    <br/>坐等YM中
    <br/><br/>YM不来就是有希望了
  • lovelyrain 发表于 2013-4-25 12:05
    <br/>是啊,指标都正常了,调整好心态,宝宝很快就会来了,别太紧张了。
    <br/><br/>调节心态比生怀孕都难啊
  • 月儿815 发表于 2013-4-25 12:28
    <br/>调节心态比生怀孕都难啊
    <br/><br/>这可不行啊,亲爱的。你别弄得老公和你一起紧张啊,宝宝来与不来都是缘分而已。缘分到了,宝宝自然就来了。你们什么都正常,顺其自然呗!你想想你和老公相识相爱相守,是不是也是缘分,为什么不是别人,而是他呢?都是缘分啊。别急!放轻松些!·很快会中的。加油!
  • lovelyrain 发表于 2013-4-25 12:31
    <br/>这可不行啊,亲爱的。你别弄得老公和你一起紧张啊,宝宝来与不来都是缘分而已。缘分到了,宝宝自然就来了 ...
    <br/><br/>谢谢MM,我一直都在调节心态可周围的人总是不识相的追着问啊,我弟弟和老公的弟弟这个月也要生了,周围的压力太大了,
  • 月儿815 发表于 2013-4-25 15:09
    <br/>谢谢MM,我一直都在调节心态可周围的人总是不识相的追着问啊,我弟弟和老公的弟弟这个月也要生了,周围的 ...
    <br/><br/>我姨家舅家的三个弟妹都有孕了!都是今年要生的。我最大可是还没有孕呢!而且我们都是去年结婚的,宝宝来与不来都是缘分的事。我相信我的宝宝很快就会来到我的身边。亲爱的,你得把心态调节好这才行呢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复