在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有B型肚的妈妈已生的吗,嘿嘿来说说B型肚生男宝的多还是女宝的多啊,

• 嘿嘿 先附上自己的照片 2013-04-19-725.jpg 2013-04-19-724.jpg 2013-04-19-723.jpg
    单选投票, 共有 38 人参与投票

21.05% (8)

13.16% (5)

36.84% (14)

2.63% (1)

2.63% (1)

23.68% (9)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • 琳物语 | 备孕中
    香楠林 发表于 2013-4-20 17:37
    <br/>一人一个症状,就是很奇怪,第一次说男孩时,我还不怎么相信,但是这次说完女孩后,我心里越来越感觉是男 ...
    <br/><br/>哈哈...  我也是..一会和老公说感觉像男宝...过几天又和他说越来越感觉像女宝了..
  • 末月七 | 备孕中
    看见宝妈的肚皮好怕哦,只是希望我的小肚皮不要长纹
  • 和你一样,B型肚子,现在27周了,没做B超看男女,我的肚子很尖,暂时还没长纹。
  • 香楠林 | 备孕中
    琳物语 发表于 2013-4-21 10:50
    <br/>哈哈...  我也是..一会和老公说感觉像男宝...过几天又和他说越来越感觉像女宝了.. ...
    <br/><br/>嘿嘿 你没有去看过么
  • 香楠林 | 备孕中
    ☆ゾ梦迷ゾ☆ 发表于 2013-4-21 11:03
    <br/>和你一样,B型肚子,现在27周了,没做B超看男女,我的肚子很尖,暂时还没长纹。 ...
    <br/><br/>没长纹真幸福啊 ,这就是和肤质有关我肚皮太紧了 天天崩的跟要破一样,不可能不长纹啊
  • 香楠林 | 备孕中
    末月七 发表于 2013-4-21 11:01
    <br/>看见宝妈的肚皮好怕哦,只是希望我的小肚皮不要长纹
    <br/><br/>em29你皮肤如果弹性好 就长不多的,我皮肤薄,又紧哎 真是自己都不想多看
  • 末月七 | 备孕中
    香楠林 发表于 2013-4-21 14:41
    <br/>你皮肤如果弹性好 就长不多的,我皮肤薄,又紧哎 真是自己都不想多看 ...
    <br/><br/>嘿嘿,第一次发现皮厚挺好的
  • 香楠林 | 备孕中
    末月七 发表于 2013-4-21 21:14
    <br/>嘿嘿,第一次发现皮厚挺好的
    <br/><br/>嘿嘿  保暖啊 多好
  • 琳物语 | 备孕中
    香楠林 发表于 2013-4-21 14:40
    <br/>嘿嘿 你没有去看过么
    <br/><br/>不看罗...生出啥就是啥 ....
  • 像女宝em38
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复