在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带好几个月不拉丝了!!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
          白带已经有好几个月不拉丝了,是不是不拉丝就代表排卵不好呢?我几乎每次排卵都有排卵痛。。。

讨论区
  • 千万要放松心情,我发现和心情又很大关系.我上个月很着急,也没发现白带拉丝,但试纸显示排卵了,这个月又白带拉丝了,但不明显。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕子333 发表于 2013-4-19 19:24
    <br/>千万要放松心情,我发现和心情又很大关系.我上个月很着急,也没发现白带拉丝,但试纸显示排卵了,这个月又白 ...
    <br/><br/>问题是我不紧张啊。从我备孕之前的两个月就开始没有拉丝了。。不知道怎么回事呢。。。排卵试纸倒是显示排卵了。。
  • 要不你把手放进去取点看拉丝不,我上个月就这样的
  • 燕子333 发表于 2013-4-19 20:33
    <br/>要不你把手放进去取点看拉丝不,我上个月就这样的
    <br/><br/>没有呀。。。试过、、不知道怎么回事
  • ╲﹡肉多多╮ 发表于 2013-4-19 20:40
    <br/>没有呀。。。试过、、不知道怎么回事
    <br/><br/>试纸显示阳吗?可能没到排卵期
  • 燕子333 发表于 2013-4-20 11:37
    <br/>试纸显示阳吗?可能没到排卵期
    <br/><br/>上个月用试纸测的,。没有拉丝。但是试纸显示强阳了。。。已经连续三四个月没有白带拉丝了。不知道怎么回事
  • ╲﹡肉多多╮ 发表于 2013-4-20 13:24
    <br/>上个月用试纸测的,。没有拉丝。但是试纸显示强阳了。。。已经连续三四个月没有白带拉丝了。不知道怎么回 ...
    <br/><br/>我也是,我备孕2月来,都没有出现拉丝现象。。。。。我也好想知道为什么啊。。
    <br/>而且我还没有测到强阳,就测到了阳。。好郁闷啊
  • 爱心妈妈1
    多喝点豆浆,黄豆,黑豆都可以。
  • 我好像一直也没觉得自己白带拉丝了......
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复