在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新!排卵试纸阳,B超未见优势卵泡?求救~~

• 最新更新   ,试纸已经转弱了。。ipad不知怎么发图,跟18号的那根差不多

算着这两天要排卵了,所以测plsz,昨天弱阳的时候去社区医院照了个腹部B超,医生说没看见卵泡,说可能照的太早了,要我过5天再去。但是今天测就已经很深的颜色了,应该算是阳了吧,又跑到中医院去照阴超(以为昨天腹部B超照的不准),没想到结果也是未见明显卵泡。。。。我顿时凌乱了啊。。。

有没有能指点我一下,为什么我plsz都阳了还没有卵泡呢?我以前测的几个月都是阳了之后一天就慢慢弱了,这样的话是不是说明我卵泡还没长大就萎缩了?这是什么原因呢?em29
    附件列表

原图尺寸 165.08 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 自己顶一下wgx爱爱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看多一个月再看看
  • 我发现也是,试纸和卵泡监测好像不一致
  • PL试纸测的是LH值的,你可以有LH高峰但却不一定有卵排。

排卵试纸的原理是假定你的排卵和LH值是一致。

但很多情况下,咱们每月都有LH高峰值而根本没有可排出的卵泡。这就是为什么说PL试纸并不是很可靠的原因。

再多观察一个月看看
  • 小小@ly 发表于 2013-4-19 16:29
    <br/>我发现也是,试纸和卵泡监测好像不一致
    <br/><br/>那还是以B超为准吧?
  • 73行店长 发表于 2013-4-19 16:31
    <br/>PL试纸测的是LH值的,你可以有LH高峰但却不一定有卵排。
    <br/>
    <br/>排卵试纸的原理是假定你的排卵和LH值是一致。
    <br/>
    <br/><br/>谢谢详细解答。。看来只有B超最准
  • 你的排卵试纸是哪个批号的 我用的130218的 就是放干了都是弱弱阳 强阳的时候只是显色比弱弱阳的时候快 放干了 也会变浅
  • 花落满地 发表于 2013-4-19 16:32
    <br/>那还是以B超为准吧?
    <br/><br/>应该是的,多监测几个周期,一个周期不能说明情况的,我看西医的时候让我做了三次卵泡监测,没长大就变小,我问医生怎么回事,医生也说不清楚,又让我去查内分泌,内分泌我查出来都正常的,后来我就没去看西医,看中医调理,中医也没说我卵泡问题
  • 花落满地 发表于 2013-4-19 16:34
    <br/>谢谢详细解答。。看来只有B超最准
    <br/><br/>但频繁B超,也会有影响的,你懂的
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复