在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷祝福

• 祈祷自己快点好孕,加油!
    讨论区
  • 好累。。。。
  • 爱吃黑芝麻 发表于 2013-6-22 14:07
    <br/>我老公两年前也查出了无精,当时简直是晴天劈厉.两年间流干了泪,花光了钱,最终决定选择供精.前期检查都搞定 ...
    <br/><br/>姐妹。。先预祝成功。。。
  • MSFYWHL 发表于 2013-6-29 21:31
    <br/>姐妹。。先预祝成功。。。
    <br/><br/>谢谢gst耐你
  • 同情你,再问下需要捐精帮助吗
  • 小的时候得过腮腺炎的,好像都会有影响。 愿楼主积极治疗,坚持,这是一条很苦很累的路!
  • 姐姐诶,我家胖纸也是这种情况,也是小时候得过腮腺炎,这会我正为消附睾囊肿发愁呢,昨天第二次检查,还是一个都没有!
  • 美女姐姐,我老公和你家那位一样,都是无精症,病因也一样,求医多年钱花了不少,但是一直不见改善。你们有没有找到治疗办法啊
  • 你们老公没做睾丸穿刺么?         
  • 宝贝精灵1986 | 备孕中
    2411807781 发表于 2013-4-28 19:00
    <br/>抱抱,同是苦命的姐妹!我老公也是无精,我们选择了 供精人授!
    <br/><br/>你们在发做的人工呀,成功了吗?
  • 2411807781 发表于 2013-4-28 19:00
    <br/>抱抱,同是苦命的姐妹!我老公也是无精,我们选择了 供精人授!
    <br/><br/>你好幸运啊,我老公不愿意用供精,自己没有精子,也不愿意供精让我生,痛苦死了。
    <br/>不知道这样的婚姻还能走多久,做个女人一辈子不能生孩子该有多痛苦,不知道自己还能扛多久
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复