在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在苏州打工带着宝宝要租房的妈妈伤不起呀!

•  我们夫妻俩带着8个月大的小宝宝在苏州打工,由于现在住的房子房东要卖了,所以不得不搬家,最近找房子才发现现在的房租真心高啊,由于带着宝宝,所以想找一室一厅的房子,但是一室一厅的房子房租都要1000以上了,负担不起呀!找2室的跟人合租吧,人家一听有小孩,都不愿意跟我们合租,唉~~郁闷呐!同城有没有哪位妈妈家有空置的房子可以租给我们的呢?或者合租也可以的,因为经济不宽裕,租金不超过800元都可以接受,感谢啦!我的QQ247948788或者发信息到我手机上我会回电话给您的,因为有时候宝宝睡觉不方便接电话。 我的电话15306210119

讨论区
  • 偶再有两个月也当妈妈了嗯
  • 帮顶em21
  • 和楼上的合租方便,正好可以交流
  • 谢谢各位帮顶啦!
  • adaqueen 发表于 2013-4-19 21:23
    <br/>要看你在哪个区的
    <br/><br/>多谢宝妈,我在吴中区
  • 兜兜妈123 发表于 2013-4-19 21:41
    <br/>为什么宝宝不叫爸妈帮忙带,暂时放老家,经济条件不好,只能这样了
    <br/><br/>我也想放老家让婆婆帮忙带啊,可惜婆婆不愿意给我们带宝宝,我也没办法呀
  • 紀淚 发表于 2013-4-19 22:08
    <br/>亲,偶在苏州吴中区哦,我跟我老公也是租的房子,每月500块,应该算是三室吧,本来是两室,因为偶老公装修 ...
    <br/><br/>宝妈住在吴中区哪里?
  • 芒果宝贝儿 发表于 2013-4-19 21:59
    <br/>你在哪个区
    <br/><br/>我在吴中区
  • qiujuan870324 发表于 2013-4-20 13:47
    <br/>宝妈住在吴中区哪里?
    <br/><br/>吴中区甪直镇,听过么?
  • 甪直知道的,但是离我老公上班的地方太远啦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复