在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金价大跌,前两天刚买的,现在跌了,心情有点低落!

• 在我们这个小县城,加手工费300块,金炳费都不要了,难道掺假厉害!!!???你们那些地方呢?

讨论区
  • 别说,十多天前我硬拉着老公去周生生买了个金锁,是给将要出生的宝宝的,近9000元。才买下来没两天金价那一路跌的,把我给郁闷了。早知道这几天才买,说不定能省下近千元。
  • Janita 发表于 2013-4-18 18:11
    <br/>呵呵,你买的是金条还是什么呀?
    <br/>你的心理承受力也差了点,我买纸金黄和白银,现在亏了20%了。
    <br/> ...
    <br/><br/>纸白银亏30%。。。em29
  • 美丽妈妈1
    Beety 发表于 2013-4-19 15:06
    <br/>我也是买的周大福的,都是买的白金的,我不大喜欢戴黄金,感觉我还年轻戴那个不好看,嘿嘿,我去年结婚的 ...
    <br/><br/>我有一条六福的白金项链,是我之前在六福工作的时候买的。当时的价格是680一克,现在才五百多,缩水太大了。现在一直扔在那里没有带,断了二截,呵呵。
  • 那夏天 发表于 2013-4-19 10:30
    <br/>现在买便宜好多啊,我去年10月买的。470一克包含手工费
    <br/><br/>抱一个哈~咱们是一个时间,一个价格买的~悲催~还买一了一套呢~
  • 小雷雷lxl 发表于 2013-4-19 14:11
    <br/>过年结婚的时候买的周大福的,是427,当时活动工费免了。听说跌价了。不知道现在多少钱一克了。估计应该也 ...
    <br/><br/>我昨天买的362一克  买个5克的  加手工费100
  • 小媚2013 发表于 2013-4-19 18:03
    <br/>别说,十多天前我硬拉着老公去周生生买了个金锁,是给将要出生的宝宝的,近9000元。才买下来没两天金价那一 ...
    <br/><br/>我也是,我老公不要,我非要拉他去买
  • 我老公说去买点金子吧,我说买来干嘛?放家里被人偷啊
    <br/>不怎么喜欢黄金,婆婆给的都没有带过
    <br/>投资的话,好像都买涨不买跌的
  • 我也是,买了50克,跌了二千。哭
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    维娜生活馆 发表于 2013-4-22 14:51
    <br/>我昨天买的362一克  买个5克的  加手工费100
    <br/><br/>我也是这个价钱买了个戒指,准备母亲节的时候送给老妈
  • 我去年结婚买的,到现在也跌了20%多把
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复