在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三月份清宫后七月份备战蛇宝

• 寻找和我一样的姐妹,三月份清宫,三次例假后打算开始备孕,现在积极调理中!欢迎加入226829605升级好孕群,我们一起好孕!em25em25em25
    讨论区
  • 我是2月25日流产,自然流干净,(未清宫)我想5月怀孕赶末班车龙宝宝呢)
  • 我是2012年3月11日流的,12日做的清宫,也在备孕中。流过一次,好害怕。
  • 我也很着急但我的中医和我说,清宫后至少至少要等半年以上,最好是休一年再怀,因为子宫修复需要时间,不然不利精软着床。不利于你的下次怀孕
    <br/>
  • 华英annie 发表于 2012-5-17 17:08
    <br/>我是2月25日流产,自然流干净,(未清宫)我想5月怀孕赶末班车龙宝宝呢)
    <br/><br/>em25加油
  • jingyu03 发表于 2012-5-17 22:56
    <br/>我是2012年3月11日流的,12日做的清宫,也在备孕中。流过一次,好害怕。
    <br/><br/>一起哦!
  • cindy271 发表于 2012-5-17 23:17
    <br/>我也很着急但我的中医和我说,清宫后至少至少要等半年以上,最好是休一年再怀,因为子宫修复需要时间,不然 ...
    <br/><br/>每个人的体质都不一样,看自己的恢复情况咯!
  • cyp1211 发表于 2012-5-18 10:15
    <br/>加油
    <br/><br/>嗯,大家一定会好“孕”的
    <br/>
  • em25em25em25越来越近!
  • 备孕中。。。加油em25em25em25
  • cyp1211 发表于 2012-5-11 18:11
    <br/>七月份备孕的一起哦。
    <br/><br/>清宫之后能这么快要宝宝吗?
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复