在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎动少,怎么知道宝宝缺氧不缺氧..

• 27周,胎动比原来26周的时候少,基本都动的很少,或者就是我感觉不到,好担心的

前两天去医院听了胎心,医生说正常,不放心去做个胎心监护

然后去做了胎心监护,医生也说正常,还来了句要么去吸3天氧

我没去吸氧,听说多吸了对宝宝眼睛不好,但是我还是很纠结

不吸宝宝好像还是懒懒的,当妈的真是无时无刻的担心啊

看到有的宝妈说吸了宝宝就活泼乱跳,哎.. 好纠结啊.. 我到底要不要去吸氧~

讨论区
  • 不语亦萧萧 | 备孕中
    不爱动就不动呗,宝宝跟大人一样,有的活泼点,有的沉稳点,不都正常吗?反正我家宝随我懒得厉害。
  • 宝宝也要睡觉休息的!!!
    <br/>
    <br/>
  • 不语亦萧萧 发表于 2013-4-18 16:19
    <br/>不爱动就不动呗,宝宝跟大人一样,有的活泼点,有的沉稳点,不都正常吗?反正我家宝随我懒得厉害。 ...
    <br/><br/>你家宝都这样了,我还能说啥,我就当他也懒把..
    <br/>只不过之前还动的厉害,现在懒掉了,难免我担心
  • xilay2006 发表于 2013-4-18 16:16
    <br/>有时候他不愿意动了,我就吸点氧,他就动的很活泼,这种时候一搬就是缺氧了吧
    <br/>我自己在家吸,也就吸个十几 ...
    <br/><br/>不知道我们那里的医院能不能灌氧的
  • 春田花花。 发表于 2013-4-18 16:31
    <br/>不知道我们那里的医院能不能灌氧的
    <br/><br/>每个医院都能灌的,社区的地段诊所都可以,还有些药房也有灌氧服务。氧气袋15块一个,可以淘宝买
  • xilay2006 发表于 2013-4-18 16:32
    <br/>每个医院都能灌的,社区的地段诊所都可以,还有些药房也有灌氧服务。氧气袋15块一个,可以淘宝买 ...
    <br/><br/>恩,谢谢宝妈.. 我知道了..
    <br/>我还是去买个,吸一下
    <br/>要是吸了宝宝还是懒懒的,我能认为他懒么..
  • 麻瓜妈妈 发表于 2013-4-18 16:25
    <br/>宝宝也要睡觉休息的!!!
    <br/><br/>就是不了解宝宝是不是在休息
  • 春田花花。 发表于 2013-4-18 16:10
    <br/>我之前也是宝宝动的厉害的,就不知道后来怎么少了..  我该怎么办啊.. ...
    <br/><br/>是不是宝宝偏大,他空间小了哇
  • 32周之前买个胎心仪听胎心。32周以后听胎心加数胎动。
  • 不明白为什么好端端的有的宝宝会出现缺氧呢,说的怕怕的
    <br/>胎盘老化?脐带绕颈?什么原因求普及
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复