在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期不到四个月腿已经开始抽筋,补钙也会这样,要吃什么解决呢。

• 孕期不到四个月腿已经开始抽筋,补钙也会这样,要吃什么解决呢。

喝牛奶导致孕吐,近期不敢喝。其它豆浆、骨头汤也经常在喝,还是会啊。要吃啥才能让这个事好转啊,痛啊。

讨论区
  • 其实还是牛奶最容易吸收啊。实在不行就吃液体钙。医院有配
  • 在喧嚣中装清高 | 备孕中
    淡瓦心⊕楿 发表于 2013-4-19 16:47
    <br/>其实还是牛奶最容易吸收啊。实在不行就吃液体钙。医院有配
    <br/><br/>我就是喝牛奶要吐,现在也这样,才想到补钙。下次产假问一下医生可以配点钙不,谢谢宝妈。
    蓝色沙漏 发表于 2013-4-19 16:45
    <br/>美敦力加 艾兰得优星多维营养素片  ,是医院营养师推荐的,中期是早晚一粒,孕晚期是早中晚各一粒 ...
    <br/><br/>哦,多维营养素,应该比钙片更好一些。不过一天吃好多次啊,有点讨厌吃这类。
    YS的爱 发表于 2013-4-18 18:33
    <br/>每天一片钙尔奇,牛奶两杯,多吃海带虾皮之类的,腿部注意不要着凉。抽筋真的很痛哎,我现在晚上好点了,以 ...
    <br/><br/>谢谢提醒,睡裤还要穿长的。
  • 在喧嚣中装清高 发表于 2013-4-20 11:41
    <br/>哦,多维营养素,应该比钙片更好一些。不过一天吃好多次啊,有点讨厌吃这类。 ...
    <br/><br/>恩,我就孕晚期才吃,中期没吃
  • bblovelg | 备孕中
    你要开始大剂量吃钙片才能弥补咯。
  • 我只是晚上抽筋。白天都没有事情得。
  • Addai | 备孕中
    腿抽筋也有可能是缺钾,每天吃两根香蕉应该会有改善。
    Addai 发表于 2013-4-22 00:51
    <br/>腿抽筋也有可能是缺钾,每天吃两根香蕉应该会有改善。
    <br/><br/>不是听说孕妇不能多吃香蕉么?
    <br/>
  • Addai | 备孕中
    在喧嚣中装清高 发表于 2013-4-23 10:27
    不是听说孕妇不能多吃香蕉么?

从来没听说过。。。
    香蕉对孕妇很好的,补充微量元素,又能通便预防痔疮。
    当然你要靠百度来搜的话,基本上没有孕妇可以吃的东西了。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复