在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院测HCG归来!

• AA第十天,今天实在忍不住了,去医院做了HCG孕酮6.17 人绒毛膜促性腺激素0.12。大夫说我没怀孕,可是我自己感觉症状挺明显的,昨天晚上体温37.1度呢!会不会是去医院测的太早了啊?我ZZY和PLSZ都没反映,会不会是假孕反映啊?
    讨论区
  • 2571232300 发表于 2013-4-18 20:47
    <br/>我十天的时候也去抽血说没怀孕  结果不一定是对的
    <br/><br/>那到底怀了没啊?看来医院也不一定完全准确
  • applebaby123 发表于 2013-4-18 20:54
    <br/>那到底怀了没啊?看来医院也不一定完全准确
    <br/><br/>现在有粉印了  也不确定  等过几天做B超看看去  所以  放宽心
  • 2571232300 发表于 2013-4-18 21:20
    <br/>现在有粉印了  也不确定  等过几天做B超看看去  所以  放宽心
    <br/><br/>好的,谢谢美女的鼓励55555,我们一起加油!好孕!
  • 2571232300 发表于 2013-4-18 21:20
    <br/>现在有粉印了  也不确定  等过几天做B超看看去  所以  放宽心
    <br/><br/>好的,我们一起加油!好孕'
  • applebaby123 发表于 2013-4-18 20:05
    <br/>有这种例子吗?检查太早没检查出来?
    <br/><br/>一般医生都是建议过了月经日再去抽血的。
  • applebaby123 发表于 2013-4-18 22:32
    <br/>好的,谢谢美女的鼓励55555,我们一起加油!好孕!
    <br/><br/>加油wgx爱爱
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复