在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕24周的肚肚,猜猜看男女

• 1.JPG 3.JPG

讨论区
  • 我24周了,和你差不多,不知道男女
  • 竹色溪下绿 发表于 2013-4-18 14:42
    <br/>跟我27周的肚子差不多大,呵呵,是不是我的太小了?
    <br/><br/>看人的吧!
  • ぷku啲誘魊ぷ 发表于 2013-4-18 15:21
    <br/>象女宝肚
    <br/><br/>哈哈,为什么捏?
  • 楼兰与0722 | 备孕中
    应该是儿子,你肯定都知道结果了,是吧?
  • ぷku啲誘魊ぷ | 备孕中
    0岁屌丝女 发表于 2013-4-18 16:02
    <br/>哈哈,为什么捏?
    <br/><br/>正面肚子超出腰线了,而且看起来像倒鸡蛋,侧面看肚肚下垂,腰上长肉,嘿嘿都是女宝特征,不知道准不准纯属娱乐啦
  • ぷku啲誘魊ぷ 发表于 2013-4-18 16:42
    <br/>正面肚子超出腰线了,而且看起来像倒鸡蛋,侧面看肚肚下垂,腰上长肉,嘿嘿都是女宝特征,不知道准不准纯 ...
    <br/><br/>哈啊哈,分析挺到位的。
  • ぷku啲誘魊ぷ 发表于 2013-4-18 16:42
    <br/>正面肚子超出腰线了,而且看起来像倒鸡蛋,侧面看肚肚下垂,腰上长肉,嘿嘿都是女宝特征,不知道准不准纯 ...
    <br/><br/>哈啊哈,分析挺到位的。
  • loveyouhe0 发表于 2013-4-18 13:16
    <br/>好漂亮的肚肚,我的肚子是B型 太丑了
    <br/><br/>我也是B型,真想问下,什么时候能摆脱B型肚呀!
  • 爱你就像爱生命 | 备孕中
    女宝肚,准吗?
  • 我爱佑宝 | 备孕中
    我猜男孩子
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复