在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周今天做了彩超归来!

• 今天一早就去医院第一个做了彩超。

显示,妊娠囊 3.8*2.6*1.6CM

胎芽 0.9cm

可见胎心搏动。

最近没啥胃口,每天都很恶心~~这是第一次做B超,还挺紧张啊,哈哈哈哈,医生一直跟我说:放松,放松~gst揉揉脸

讨论区
  • 灵蛇宝宝快来吧 | 备孕中
    祝福楼主,接有胎心棒!
  • kipade 发表于 2013-4-19 09:24
    <br/>恭喜楼主!
    <br/>我打算下周五再去做第二次彩超,
    <br/>吸收胎芽胎心正能量
    <br/><br/>你说孕酮怎么反而下降了呢,是什么原因,我也是这样的情况
  • 明天我也要去孕检了,都检了什么项目?彩超是阴超还是腹部?好怕怕啊!
    <br/>
  • kipade | 备孕中
    小兔贝贝001 发表于 2013-4-22 11:06
    <br/>你说孕酮怎么反而下降了呢,是什么原因,我也是这样的情况
    <br/><br/>不知道呢
    <br/>要是知道不就好了
    <br/>据说,这个值在孕初期是不稳定的,升升降降是常有的事
    <br/>不清楚你是啥情况,咋不把这些细节更新到签名里头?
  • xypiaopiao884 | 备孕中
    恭喜啊,沾点喜气
  • athena_show | 备孕中
    橘色心情/ht 发表于 2013-4-19 09:34
    <br/>恭喜LZ 7周做BC还用憋尿了吗?
    <br/><br/>憋尿,我第一次组B超,要求憋尿啊~
  • ninababy99 | 备孕中
    恭喜em31
  • kipade | 备孕中
    小兔贝贝001 发表于 2013-4-22 11:06
    <br/>你说孕酮怎么反而下降了呢,是什么原因,我也是这样的情况
    <br/><br/>贝贝,我今天复查了,在近一周的努力下,孕酮上来了
    <br/>打好几天针剂了
    <br/>你现在什么情况?
    蛤蜊太太 发表于 2013-4-21 20:38
    <br/>彩超看出来是什么样的啊?求照片
    <br/><br/>好啊,回家拍一张去!哈哈哈,就是一团黑黑的~哈哈
    健康蛇小宝 发表于 2013-4-21 20:36
    <br/>周2我也要照了,希望像祢这么棒
    <br/><br/>一定可以的 !加油啊!!gst嘿嘿嘿
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复