在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不成熟,求帮助

• 卵泡发育不成熟,请问大家我该吃什么中药调理呢?
    讨论区
  • 饺子妞妞 发表于 2013-4-25 23:20
    <br/>报告,同楼主情况一样一样的!!!!什么都试过了,就是不行,怎么办?
    <br/><br/>你都是怎么调理里的,别的检查都做了吗?
  • 大头鱼2011 发表于 2013-4-25 15:49
    <br/>请问你的卵泡长不好,是怀不上,还是停胎流产呢?我是很容易怀,但是怀上就流。。。不知道有没有可能和卵泡 ...
    <br/><br/>坏不上呀,你是什么情况呀?
  • 我也是小卵泡排卵 促排也不长 怎么办啊 姐妹们 1,7就排卵了 两个月都这样
  • 陈瑞霞和侯帅 发表于 2013-4-28 14:00
    <br/>我也是小卵泡排卵 促排也不长 怎么办啊 姐妹们 1,7就排卵了 两个月都这样
    <br/><br/>我今天月经第19天监测排卵,内膜是:1.0,右侧卵泡是:1.6乘2.2,大夫说卵泡已经成熟了,那你为什么1.7就不可以呢?
  • 古墓爱情521 发表于 2013-04-19 21:26:17我就是卵泡发育不成熟,中医院的大夫让我吃麒麟丸,也不知道这个药管事吗?
    我也在吃。那药是补肾的。中成药对受孕不影响
  • 饺子妞妞 发表于 2013-4-25 23:20
    <br/>报告,同楼主情况一样一样的!!!!什么都试过了,就是不行,怎么办?
    <br/><br/>现在怎么样了,我的也是促排也是不行,就是不长
  • 陈瑞霞和侯帅 发表于 2013-4-28 14:00
    <br/>我也是小卵泡排卵 促排也不长 怎么办啊 姐妹们 1,7就排卵了 两个月都这样
    <br/><br/>我也是,促排也不长,现在你在哪儿看的
  • 我的泡泡也不长。。。。。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复