在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32+1产检数据

• 双顶径:8.83
    <br/>股长径:6.3
    <br/>S/D:3.3
    <br/>脐带绕颈一周,B超发育偏大两周。
    <br/>医生说宝宝头大,腿长。S/D值高,两周后BC复查。
    <br/>有没有懂的姐妹能看出是男宝还是女宝呀?
    讨论区
  • aixiaojia 发表于 2013-4-19 18:00
    <br/>楼主宝宝真的是头大哦~
    <br/>我32+1,双径顶8.2,股骨长6,B超是男宝。
    <br/>一般头大腿短就是男宝 ...
    <br/><br/>我32周+2.双顶径8.1,股骨长6.0. 是个男宝,睾丸已经下降了。
  • 童童0615 发表于 2013-4-22 15:39
    <br/>我32周+2.双顶径8.1,股骨长6.0. 是个男宝,睾丸已经下降了。
    <br/><br/>我们两个宝宝个头好接近哦
  • 新年用马甲 发表于 2013-4-22 09:02
    <br/>那头大腿长是什么啊?
    <br/><br/>宝宝个子大?em14
  • 蒸饺桔子 发表于 2013-4-21 10:27
    <br/>我是8.3,6.1,嘿嘿,不知道是男宝还是女宝。
    <br/><br/>跟我的好像,估计是男宝哦
  • 我32W+2 双顶径81  股骨长63
    <br/>-----小于2,那我的是女孩了?但我BC说男孩哦,哪个准?
  • aixiaojia 发表于 2013-4-24 09:43
    <br/>跟我的好像,估计是男宝哦
    <br/><br/>昨天去买菜,遇见几个眼熟的街坊,围着我的肚子看,说好尖的肚子呀,一定是男宝宝,汗
  • 梦@梦 发表于 2013-4-24 11:54
    <br/>我32W+2 双顶径81  股骨长63
    <br/>-----小于2,那我的是女孩了?但我BC说男孩哦,哪个准? ...
    <br/><br/>哎,我没跑关系,所以不知道男女,其实是很想知道的,宝宝的东西都准备好了,基本是中性的,或者男女各半
  • aixiaojia 发表于 2013-4-24 09:43
    <br/>宝宝个子大?
    <br/><br/>宝宝继续长,头太大估计到临产时会剖腹产吧
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复