在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次胎停,两次自然流产,一路走来辛酸自知。现终于好孕宝宝已成型,感谢上帝!宝宝看起来好像一个外星人喔~~~(*^◎^*)

• 从2011年初就在为了要孩子的事做这种准备,果然在年底如愿。

却不幸空囊,稽留流产,在圣诞节那天告别了陪伴我两个多月的宝宝。

后调理身体,12年相继怀孕两次,每次都小心翼翼的,却还是在两个月左右相继流产。
    心被扎的遍体鳞伤,那种滋味只有经历过的女人才能体会。

感谢上帝依然眷顾我,今年终于给了我一个健康的宝宝。
    末次月经1月28.  从测到怀孕那一天开始我就各种兴奋,期待,担忧,害怕。
    一步步走来的每一天都度日如年。当躺在b超台上得知宝宝有心跳的时候,哭的像个泪人
    所有心酸和遗憾在这一刻都不足以介意了。
    仿佛这积压了许久的酸楚,只为了更一步衬托这一刻无比的甜蜜。
    只要宝宝健康,我付出多少都可以。

下面是目前为止做的三次b超单,宝宝一定要继续加油,健康的长大
    妈妈好爱好爱你~~~

最后一次b超的时候医生把屏幕转过来给我看,
    我看到已经成型的宝宝在里面安然的躺着,还时不时动下小手小脚,可爱极了。
    满满的母爱溢出来,这是我的宝宝耶,就这样奇妙的在我的肚子里~~~
    从此以后,让TA健康幸福,就是我最大的动力。
    宝宝是不是很像一个小小的外星人呢~哈哈

有相同胎停经历的姐妹,如果你正在治疗,或者在备孕,或者已怀孕,
    欢迎你加群:103776959 
    我们一起体会生命中最幸福的事~~~分享正能量。

女儿生下来六个月后,我又再次怀孕了,
    希望这次依然顺利~~
    讨论区
  • 梦小熊宝宝 | 备孕中
    开心小乌鸦 发表于 2013-4-17 09:25
    <br/>宝妈加油呀~我们和宝宝都是坚强的,祝宝宝足月生产哦
    <br/><br/>谢谢宝妈的祝福~~~你的肚子应该大起来了吧。祝福你也足月平安生产~~
    2013天赐良宝 发表于 2013-4-17 09:53
    <br/>恭喜楼主,祝宝宝健康成长!
    <br/><br/>谢谢亲。也祝你心想事成,我们都做幸福的宝妈~~
    西瓜倩倩 发表于 2013-4-17 09:54
    <br/>梦云啊,宝宝是最棒的,一起迎接小生命的到来吧!
    <br/><br/>谢谢亲爱的倩倩。希望我们都足月平安生产~~em38
    阿土的宝宝 发表于 2013-4-17 10:03
    <br/>楼主加油,相信我们的宝宝都能健康成长,顺利出生
    <br/><br/>嗯嗯,一定会平安足月顺利出生的~~加油宝妈~~
    项梦宝宝 发表于 2013-4-17 10:05
    <br/>苦尽甘来!加油!
    <br/><br/>em21谢谢鼓励喔~~~
    bblena 发表于 2013-4-17 10:20
    <br/>恭喜 看着我都哭了 加油 宝宝会健康一切顺利的
    <br/><br/>呵呵,当上妈妈都会变的很感性。我也是看到宝宝健康时哭了好几次~~~祝福宝妈一切顺利..我们一起加油
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,一定要健康哦
  • 很感动也很激动,我的宝宝比楼主的宝宝大两天,呵呵~~~后天去做3个月B超了,很忐忑,不知道宝宝怎么样了,经历了两个多月的孕吐,至今还在吐……但还是高兴,希望我的宝宝一切都好。
    盼盼娃 发表于 2013-4-17 10:49
    <br/>亲爱的楼主,真羡慕已经有宝宝的你。好孕真不知哪天会降临于我。
    <br/>去年在老家休养备孕两年了,一直没中,真怕 ...
    <br/><br/>好孕一定会降临的.我们都会当时幸福的妈妈的~~!!
    丹丹蛇宝宝 发表于 2013-4-17 11:02
    <br/>我的宝宝也要加油呀!
    <br/><br/>em38 宝宝一定乖乖听话,平安健康长大的
回复层主
已有219条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复