在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我明天要离婚了,没房子,没存款,有孩子。。。

• 我和孩子爸从结婚就租房子,他家在农村有房子,但是已经很旧了,如果结婚需要收拾房子,和装修,他家出不起钱,他没有爸爸,就有妈妈,还没有工作,结婚之后他家那边就总议论要占地,就是拆迁,可是现在五年过去了,一点消息都没有,我现在年龄大了,孩子也二周岁8个月了,我想把农村的房子卖了在郊区买个房子,可是他不同意,说是他妈妈没地方住,我说可以和我们住一起,他说他妈妈不同意,可是我和他妈妈从来都没红过 脸,他说他妈妈看的太多了婆媳不 和的,不想和我们一起住,可是他不想和我们一起住,就代表着我将会一直租房子,我不想这样,所以他就说我就这条件,行就过,不行就离,可我舍不得我的女儿。。。
    讨论区
  • 小小麻子 发表于 2013-4-17 00:25
    <br/>我宁愿租房也不和PP一起住。楼主想开点。
    <br/><br/>难道是我想房子想疯了?
  • 杨扬妈 | 备孕中
    佳凝宠儿灬 发表于 2013-4-17 00:35
    <br/>难道是我想房子想疯了?
    <br/><br/>把房子看淡点
    <br/>试着转移注意力
    <br/>比如记账,管钱什么的
    <br/>话说我没见过愿意和婆婆一起住的媳妇
  • 杨扬妈 发表于 2013-4-17 00:37
    <br/>把房子看淡点
    <br/>试着转移注意力
    <br/>比如记账,管钱什么的
    <br/>
    <br/><br/>可能我没和婆婆一起住过,理解不了中间的酸甜苦辣,目前事事没有顺心的,真的高兴不气来
  • zppmm 发表于 2013-4-17 00:09
    <br/>想开点,其实很多人租房住的。
    <br/><br/>我其实就是死要面子活受罪,就想什么什么都比别人强,其实哪也没强过人家
  • 十一月的王 发表于 2013-4-17 00:17
    <br/>你老公只是那么一说,不一定会跟你离婚的,再说租房也没啥。
    <br/><br/>可能我的心灵太脆弱了,我就受不了不稳定,可能是年龄大了的原因吧
  • 小枣宝宝 发表于 2013-4-17 00:31
    <br/>你俩收入怎么样啊 试一试借个首付贷款看看 卖老家房子买新房还冒着有婆媳矛盾的风险 不值啊 ...
    <br/><br/>就是收入不怎么样,我没工作在家带孩子,他也是不稳定,我现在怕了不稳定了
  • 幸运小金鱼 发表于 2013-4-17 00:32
    <br/>结婚前就知道男人是这情况,现在才为房子闹,你觉得你对得起你孩子吗?
    <br/><br/>我老公也这么说,可我为了孩子有个稳定的家错了吗?
  • 杨扬妈 | 备孕中
    佳凝宠儿灬 发表于 2013-4-17 00:41
    <br/>我其实就是死要面子活受罪,就想什么什么都比别人强,其实哪也没强过人家 ...
    <br/><br/>面子要量力而行
    <br/>没必要
    <br/>生活是自己的
    <br/>幸福有时很简单
    <br/>你去试管区看看那些姐妹
    <br/>缺钱不是问题
    <br/>问题是有钱都无能为力
  • 我也在反思自己,一句话,贫贱夫妻百事哀
  • 杨扬妈 发表于 2013-4-17 00:25
    <br/>长期婆媳一起必然有矛盾
    <br/>买房子可以搞贷款
    <br/>农村房子卖不上价
    <br/>
    <br/><br/>这个姐妹的话很在理,再者说能用钱解决的问题也不是真正的问题,楼主看开点你的婆婆还是不错的,你的小家也不会因为缺个壳子就不稳定,好好享受现有的生活两人一起努力存钱,根本都不是问题。
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复