在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我崩溃了

• 老公最近鬼鬼祟祟.

朵着我发信息

还静音

去拉帐单,发现是不对劲.一个号码是密切的联系着,崩溃中

求安慰!!

讨论区
  • 我一定会好孕的 | 备孕中

八扎 发表于 2013-4-16 22:24 怎么骂?骂女孩子还是骂老公?我不会骂人我还没开口骂,自己先心跳加速,呼吸急促了没用的女人,活该受欺负 ...

上火了,就能骂出口了,骂出口了你会发现很爽滴!楼主你是哪人?哎呀妈呀,我真希望自己能站你旁边帮你骂!要不你问她QQ什么的?帮你骂骂她?或者让她狗日的接语音通话,找几个能骂的姐妹帮你骂她。看楼主应该是比较斯文的,

不行就短信骂她,要是骂不来,就上这来,我们帮你凑词汇干翻 女表子!!

• 还是问清楚吧
  • 八扎 发表于 2013-4-16 22:24
    <br/>怎么骂?骂女孩子还是骂老公?我不会骂人
    <br/>我还没开口骂,自己先心跳加速,呼吸急促了
    <br/>没用的女人,活该受欺负 ...
    <br/><br/>你先跟你老公摊牌 问他想干什么 什么关系 看看你老公怎么说  要是说没什么只是同事 你就拿着你老公手机 看看什么信息都聊些什么 如果聊的内容不好 那你就直接打过去马就好了 想骂什么 随便 骂一次他就老实了 你老公也就老实了 我跟你一样 去年我老公跟前女友搞上了 我直接上网申请了个QQ号 聊天 然后把那女的手机号码 家里的号码 全告诉别人 类似于一夜情那样 后来我打电话直接骂 骂了两次就好了 不要给你老公面子  这个事情 你给别人留面子 没人给你留面子 就是这么回事
  • 米豆麻麻 发表于 2013-4-16 23:31
    <br/>不要再沉默了、有些人会蹬鼻子上脸、你对人家客气人家还未必领你的情呢、拿出你为人妻的权利~保护自己的家 ...
    <br/><br/>谢谢你的鼓励!实在是太没用,被人一次又一次欺负!
    <br/>劳工不优秀,长的也不帅,个子也矮,钱也没有,不知道女孩子看上他什么了
  • 我一定会好孕的 发表于 2013-4-17 00:36
    <br/>八扎 发表于 2013-4-16 22:24  怎么骂?骂女孩子还是骂老公?我不会骂人我还没开口骂,自己先心跳加速,呼吸急 ...
    <br/><br/>谢谢这位姐妹的鼓励!!我就是个没用的女人,只知道自己一个人难受.
    <br/>第一次密切联系让我发现了,我没闹也没怎么样,只是希望我老公别联系了,他答应了.
    <br/>还不出半年又联系了,崩溃了!!
    <br/>儿子才3岁,怎么办
  • 我一定会好孕的 | 备孕中
    八扎 发表于 2013-4-17 16:35
    <br/>谢谢这位姐妹的鼓励!!我就是个没用的女人,只知道自己一个人难受.
    <br/>第一次密切联系让我发现了,我没闹也没怎 ...
    <br/><br/>你老公也就是吃定了你不会闹,也闹不出个名堂,所以他才敢这样的。
    <br/>你告诉他父母,或者就在家里大闹一场,孩子你让他带,你直接回娘家过几天,让他感受感受带孩子的苦,如果他让他父母带,那就更好了,他父母带着肯定会埋怨他,在教育教育他。
    <br/>反正别太简单的就放过他,这样绝对还有下次
  • 八扎 发表于 2013-4-16 22:14
    <br/>心如刀割,生不如死!!
    <br/>求开解
    <br/><br/>我觉得问题出现了就要找个机会点破它,然后用另外一种方式去跟他沟通,如果他心疼你,知道你的不易,就会淡却跟那个人联系,如果他狗改不了吃屎,那只能证明你老公很花心,不负责任,以其跟别人分享,每天都痛苦,不如及早解脱,放了自己
  • 八扎 发表于 2013-4-16 22:18
    <br/>我问了,是我劳工工交车上认识的一年轻年孩子.去年被我发现,他跟我保证不联系了
    <br/>今年又联系上了
    <br/>我真没用 ...
    <br/><br/>骂没有用,只能证明自己更没用,而别人却在一旁看笑话,如果他戒不掉,最好的办法就是跟他分手,既然耐不住寂寞,那么你永远都守不住他,只会陷入无穷无尽的痛苦泥沼。
  • 女人的权利 | 备孕中
    把她电话公布到一些同性恋网站,58同城之类的,说是提供上门服务.用这个号码多发些贴子,酒店开房之类的
  • 楼上的JM太强悍了。。楼主还是多弄点证据再去闹吧,不然人家就承认打电话聊聊天怎么办?最好是看到不正常的短信之类的,这样去骂的时候才能堵你老公和小三的嘴。。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复