在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是胎梦了??

• 辞职待家3天了。gst艾玛浑浑噩噩的日子咋过啊gst挖鼻屎。在单位上班吧就计划什么时候工作轻松了就准备宝宝吧,现在彻底轻松了,怎就放不下心呢,辞职后和老公都畅想了好多遍有关宝宝的事了。gst困下午贪睡做梦了……2条立起来的小青蛇呢,后面还有一大窝...gst好怕呀
    讨论区
  • 水依漉 发表于 2013-4-16 22:12
    <br/>那为啥我每天晚上都梦见和猴子赛跑呢,那我不是要等到猴年了!晕死!
    <br/><br/>也不一定是猴年啦。梦猴子好像是女儿哦。好喜欢小公主的。加油哦。
  • 美丽初夏2012 发表于 2013-4-16 23:01
    <br/>我排卵后梦到和老鼠对话,囧了个囧,现在也测到粉印了,不知道是不是胎梦 ...
    <br/><br/>呀呀  好现象。加油加油!
  • 这个周期排卵后,梦见过狮子追我,今天第十天好像没什么反应,乳房边缘有点痛,是不是Ym来了…
  • Andrea002 发表于 2013-4-17 11:06
    <br/>这个周期排卵后,梦见过狮子追我,今天第十天好像没什么反应,乳房边缘有点痛,是不是Ym来了… ...
    <br/><br/>呃…再等等。也许已经抓住蛇尾巴了呢。em38
  • TT敏TT | 备孕中
    以前也经常梦到,但是没准备要,之前也不懂。最近想要,从是梦不到了。
  • -___Sunny_Smile 发表于 2013-4-17 12:26
    <br/>呃…再等等。也许已经抓住蛇尾巴了呢。
    <br/><br/>希望我们都能如愿。刚还在想要不要上网找很多姐妹之前说过的那个卧龙起名算一下呢。
  • Andrea002 发表于 2013-4-17 12:32
    <br/>希望我们都能如愿。刚还在想要不要上网找很多姐妹之前说过的那个卧龙起名算一下呢。 ...
    <br/><br/>个人认为,有些心理因素影响挺大的。我想还是顺其自然吧。但特想要小公主…相信科学吧
  • -___Sunny_Smile 发表于 2013-4-17 10:14
    <br/>也不一定是猴年啦。梦猴子好像是女儿哦。好喜欢小公主的。加油哦。
    <br/><br/>今天是姨妈日,没测到,白晃晃的大白板,连意念灰都没了!哎,这生个娃太累了,!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复