在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问下妈妈们,是先破水的多还是先见红的多哦

• 悬赏 20 个金豆 已解决

em35还有十周就到预产期啦,但是对生孩子的征兆还是不太了解,想咨询下妈妈们,是先破水的多还是见红的

多,要注意什么呢

讨论区
  • 爱心妈妈1
    我是洗衣服收拾屋子抻到先破水的,下午两点多破水,5点多去的医院,第二天下午生的宝贝儿子。
  • 我是先破水
  • 我木有见血也木有破水哦。。就是三四分钟痛一次,痛得比较密。最重要看宫缩是否规律痛。。如果是见血的话。没有宫缩很密就不用急着去医院的。如果是破水了的话,就要马上平躺,不要站起来。破羊水如果处理不好狠危险的。然后打电话叫人来送去医院。
  • 香楠林 | 备孕中
    西江月❤ 发表于 2013-4-17 09:47
    <br/>我是洗衣服收拾屋子抻到先破水的,下午两点多破水,5点多去的医院,第二天下午生的宝贝儿子。 ...
    <br/><br/>啊 洗衣服也会啊,是足月了么,我现在还蹲着洗衣服 或者弯腰收东西呢,
  • 香楠林 | 备孕中
    apple918 发表于 2013-4-16 12:12
    <br/>补充一下,羊水破了没什么感觉,是自己控制不住的就流出来,羊水是无色无味的。注意观察。如果羊水破了,必 ...
    <br/><br/>哎 这万一在路上走着走着破水啦咋办啊,难道直接在马路上躺下啊
  • 爱心妈妈1
    香楠林 发表于 2013-4-17 16:11
    <br/>啊 洗衣服也会啊,是足月了么,我现在还蹲着洗衣服 或者弯腰收东西呢,
    <br/><br/>我38周+3算足月了,不小心抻到了
  • 给力七宝 | 备孕中
    经常看到说破水或是见红后继续躺下睡觉或是去洗澡的,有等到宫缩了才去医院的。这种时间咋把握啊……
  • 香楠林 | 备孕中
    西江月❤ 发表于 2013-4-17 16:18
    <br/>我38周+3算足月了,不小心抻到了
    <br/><br/>哎 这样看还是有点危险哦,看来快生的时候的还是要小心啊
  • 香楠林 | 备孕中
    给力七宝 发表于 2013-4-17 16:25
    <br/>经常看到说破水或是见红后继续躺下睡觉或是去洗澡的,有等到宫缩了才去医院的。这种时间咋把握啊…… ...
    <br/><br/>对啊  我也很纳闷啊 ,去洗澡不得站着么,站着不得一直流么
  • 有听说大多先破水的生女儿,先见红的生儿子,不知道准不准,呵呵
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复