在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

目前备孕总结,JM帮忙看如何AA

• 悬赏 100 个金豆 已解决

这是最近四月的体温表,最下面那月是彩排,没测plsz,例假周期是30天。

后来,开始喝豆浆吃叶酸,例假周期就变成了35天。。。基本是第21 或者22天强阳一整天。。。大家帮忙看看我安排的强阳当天晚上AA,肿么一直木有成功。。。不是精子等卵子几率更大一些吗?

我这月还要怎么安排呢?昨晚测plsz,还木有到弱阳。可是今早上厕所发现好长的白带拉丝吊着。。。一般我的白带拉丝有四天时间。。。我是不是从明天开始要隔天AA了呢?

讨论区
  • KarenGuo | 备孕中
    你们测的好勤啊,看来我太不认真了~~~~~
  • horeslmy1688 | 备孕中
    健康天使5271 发表于 2013-4-16 10:10
    <br/>隔天A对于测不到排卵强阳的人是几率大的。你可以测到排卵试纸强阳就不要隔天A啦,你想想,隔天A一次你老 ...
    <br/><br/>我强阳a就算了,可能前面a多了,转白板的时候累的不想做了
  • efan_chen | 备孕中
    KarenGuo 发表于 2013-4-16 19:04
    <br/>你们测的好勤啊,看来我太不认真了~~~~~
    <br/><br/>测到加深后是要3小时一测的,我一般阳到强阳会很快的
    horeslmy1688 发表于 2013-4-17 09:47
    <br/>我强阳a就算了,可能前面a多了,转白板的时候累的不想做了
    <br/><br/>看mm的签名档,路上好坎坷,加油~~~
  • 爱心妈妈1 教师
    horeslmy1688 发表于 2013-4-17 09:47
    <br/>我强阳a就算了,可能前面a多了,转白板的时候累的不想做了
    <br/><br/>转弱才代表排卵哦。嘻嘻。转弱A才是最关键的呢
    健康天使5271 发表于 2013-4-17 21:50
    <br/>转弱才代表排卵哦。嘻嘻。转弱A才是最关键的呢
    <br/><br/>亲啊,要转到多弱啊
  • 爱心妈妈1 教师
    efan_chen 发表于 2013-4-17 21:52
    <br/>亲啊,要转到多弱啊
    <br/><br/>只要从强阳转弱就是排了,要A一次,然后继续测,到白板的时候再A一次哦!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复