在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期几乎没白带正常吗?月经量也很少,三天基本干净了,真心纠结。有相同经历的姐妹吗?进来聊聊。

• 看到大家都说排卵期,会有很明显的白带拉丝,为什么我整个周期下来都很少白带,就是偶尔有一些液体状的东西流出。没有白带是影响受孕的因素吗?月经量也很少,三天基本干净了,真心纠结。

讨论区
  • 放心吧,不是粘连,月经月月规律就行,不影响受孕的,我们都准备好孕吧
  • 一样的症状,一起加油!
  • 念佛的人 发表于 2013-4-17 16:00
    <br/>放心吧,不是粘连,月经月月规律就行,不影响受孕的,我们都准备好孕吧
    <br/><br/>我是刚刚看到说宫颈粘连月经也规律的 就是量少。希望是自己多想了。嗯 谢谢亲的鼓励,我们 一起加油 em25
  • 期待我的缘宝 发表于 2013-4-17 16:00
    <br/>一样的症状,一起加油!
    <br/><br/>一起加油 好孕。
  • 冰雪婷婷 发表于 2013-4-17 15:51
    <br/>我也月经少还推后,这个月白带也没有,就是有少许一点点的体液不知道是不是白带前几天去做B超没有排卵啊 郁 ...
    <br/><br/>亲 我4.4月经 昨天下班回去测还是弱弱的阳 准备明天上午去医院做个B超看到底有没有卵泡 因为试纸没办法看到 白带又没有 哎~~还是一起努力吧 放松。
  • 静心等待乖乖 发表于 2013-4-17 16:03
    <br/>我是刚刚看到说宫颈粘连月经也规律的 就是量少。希望是自己多想了。嗯 谢谢亲的鼓励,我们 一起加油 [:em ...
    <br/><br/>呵呵我也是月经量少才三天,我前天做了造影输卵管正常,下个月试运,所以说我们一起努力把,不要乱想
  • 恩恩 我的量少,经期很准的啊~没有流产就没事,放松心情~~加油~
  • 念佛的人 发表于 2013-4-17 16:34
    <br/>呵呵我也是月经量少才三天,我前天做了造影输卵管正常,下个月试运,所以说我们一起努力把,不要乱想 ...
    <br/><br/>em25em25保佑我们一起好孕来
  • 大宝宝哈 发表于 2013-4-17 16:37
    <br/>恩恩 我的量少,经期很准的啊~没有流产就没事,放松心情~~加油~
    <br/><br/>em25em25em25加油~!
  • 一起努力把
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复