在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜电切术去内膜息肉归来

• 备孕一年半,2012年末检查出内膜息肉,一直未下定决心手术。今年4月12曰做了宫腔镜电切术,切出6、7块息肉,又将内膜刮了一点。术后医生说只看见右侧输卵管开口很好,左侧看不到。总之,希望自己半年内好孕。今天是术后第四天,仍有微量出血,子宫有些揪的感觉,除此之外,精神很好,在家静养,享受坐月子的代遇。
    讨论区
  • lcx76 发表于 2013-5-2 10:46
    <br/>是吗?那只能做宫腔镜检查了,查的过程中就可以让医生摘除的。
    <br/><br/>嗯,我原来做过一次,看来只有再做了。
  • lcx76 发表于 2013-5-1 20:34
    <br/>我也是月经期总是要来个七八天,有二三次排卵后一直出血到来月经,这才査出了息肉,不过这种功能性出血也 ...
    <br/><br/>我就是分不清自己到底是功能性出血还是息肉引起的,怎么办啊?
  • 楼主做手术是在门诊做还是住院做的呢?wgx精子先森
  • baby2513 发表于 2013-6-8 09:31
    <br/>我就是分不清自己到底是功能性出血还是息肉引起的,怎么办啊?
    <br/><br/>按说做阴超可以确诊息肉的
  • 贝晶晶 发表于 2014-2-28 20:41
    <br/>楼主做手术是在门诊做还是住院做的呢?
    <br/><br/>住院做的手术
  • 楼主出院医生有开什么药嘛?出血几天啊
  • lcx76 发表于 2013-04-29 16:13
    <br/><br/><br/>做之前我也有和你一样的担忧,但我的息肉是多发性的,医生说必须电切,但切的时候可以稍浅一点,至于为什么也没和我详细说。已经做了也就不想这些了,只希望调整好宫腔环境好迎接二宝的到来!对了,我还有单纯性内膜增生,要吃三个月妈富隆调理后才能要,唉!此中的滋味怎叫一个苦啊!
    和你情况一样,单纯性增生,并且多个息肉,未孕,备孕无果,准备做电切术
  • 亲,你现在怎么样?
  • 医生
    积极备孕希望早日好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复