在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吐到嗓子出血怎么办?

• 目前怀孕73天,从71天晚上开始,吃完饭就开始难受,后来实在忍不住还是吐了,可是吐出来的饭上面全都是血,而且还不是一点半点,吐完之后嗓子都已经说不出来话了。。。昨天晚上还是如此。。。如果一直这样我的嗓子能受得了吗?对宝宝会有影响吗?这样的日子什么时候是个头呀。。。
    讨论区
  • 小草帽鲁夫 | 备孕中
    晨晨早早 发表于 2013-4-19 13:59
    <br/>那就好,尽量吃饭吧,吃些自己想吃的,清淡的东西。过一段时间就好了。 ...
    <br/><br/>嗯,我这两天突然晚上能坚持住不吐了,看来有好转的迹象,呵呵。。。
    yaoyaonvwu 发表于 2013-4-19 15:46
    <br/>可能是翻上来的胃酸把食道管烧坏了,可以喝点米油,米油营养还高一些。我前几天难受吃自己家用饼铛烤的馒头 ...
    <br/><br/>谢谢你的建议,我这两天开始有好转的迹象了,真心高兴呀。。。
  • 没有影响,每人的反应不一样。生完就好了,我当时吐得很厉害,血,黄胆水在平常不过了,吐到六个半月,现在稍微能吃点了。
  • 叫我li | 备孕中
    我有一次也是吐出血了,昨晚还吐的喉咙很痛,如果亲是很多血,可能不是喉咙的,我老公的姐姐以前吐是肠胃出血了
  • 小草帽鲁夫 发表于 2013-4-22 10:02
    <br/>嗯,我这两天突然晚上能坚持住不吐了,看来有好转的迹象,呵呵。。。
    <br/><br/>加油!以后胃口慢慢就好了
  • 佳睿256 发表于 2013-4-15 21:43
    <br/>哇,七十几天还在吐啊,我还盼着七十多天不吐了呢,目前61天,不吃饿的难受,吃了,想吐的难受,只能刷牙来 ...
    <br/><br/>70多天还早呢,我吐到近4个月,忍忍吧!
  • allein | 备孕中
    据说姜片和柠檬水有帮助缓解孕吐,你可以试试。
    爱我的蛇宝宝 发表于 2013-4-22 11:31
    <br/>70多天还早呢,我吐到近4个月,忍忍吧!
    <br/><br/>嗯,也只能忍了,不过我最近两天似乎有所好转的,期待中。。。呵呵。。。
    allein 发表于 2013-4-22 11:39
    <br/>据说姜片和柠檬水有帮助缓解孕吐,你可以试试。
    <br/><br/>谢谢,我一定试试。。。
  • 小草帽鲁夫 发表于 2013-4-22 10:03
    <br/>谢谢你的建议,我这两天开始有好转的迹象了,真心高兴呀。。。
    <br/><br/>嘿嘿,不客气,咱两预产期就差一天呢,越往后咱们就越好受,看见曙光咯
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复